快訊

MLB/張育成廠商活動香車美人相伴 妻子怒:要顧慮眷屬

6歲童被繼父狂踹因擔心媽被打不敢哭 檢聲押家暴男

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 42 - 2677英里

第一名的Andrea在今天達到3023.8英里,也就是說,如果明天他可以跑完76.2英里(122公里),那他就可以在第43天奪冠!單日76.2英里對他來說是一個很緊繃的距離,他絕對有達到的實力,但也可能就差一點點無法完成。我們明天拭目以待!

羅維銘今天也「剛好」達標100公里以上,傍晚開始的大雨有點打亂原本的計畫,連續第42天的百K一度看似有點危險,但他夜晚持續在大雨中奮戰,終於還是能夠趕上進度!

周末的白天有許多僑胞到現場為羅維銘加油,他也有關注網路上各平台的訊息,來自家鄉台灣的關心與祝福他都收到了,他最想說的,無非就是「感恩」兩個字。

羅維銘用粉筆在地上畫出「感恩」二字

第四十二日的賽程,七位選手的單日成績如下:

1. Andrea Marcato 74.6英里 (120.1 km)

2. Vasu Duzhiy 62.5英里 (100.6 km)

3. 羅維銘 62.5英里 (100.6 km)

4. Harita Davies 60.3英里 (97.1 km)

5. Takasumi Senoo 60.3英里 (97.1 km)

6. Stutisheel Lebedev 59.8英里 (96.2 km)

7. Ananda-Lahari Zuscin 46.6英里 (75 km)

截至第四十二日,七位選手的總成績如下:

1. Andrea Marcato 3023.8英里 (4866.4 km)

2. 羅維銘 2677英里 (4308.2 km)

3. Vasu Duzhiy 2621.6英里 (4219 km)

4. Harita Davies 2563.9英里 (4126.3 km)

5. Takasumi Senoo 2506.3英里 (4033.6 km)

6. Stutisheel Lebedev 2422.4英里 (3898.4 km)

7. Ananda-Lahari Zuscin 2302.7英里 (3705.9 km)

特別感謝主辦大會、旅美跑者Rob Wu提供圖文資訊

Photo and Video by Perfection-Journey / Rob Wu

大會官網 https://3100.srichinmoyraces.org/

大會部落格 https://perfectionjourney.org/

大會攝影 https://www.srichinmoyultraphoto.com/

自我超越3100英里賽事介紹 https://reurl.cc/EZK22R

賽事創辦人Sri Chinmoy的故事 https://reurl.cc/zWybba

相關新聞

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 49 - 3100英里 完賽日!

今天,是一個好長好長的故事……。紐約的清晨六點,羅維銘在起跑線上,懷著感恩的心,迎接他的第49次、也是最後一次的起跑。 勝利的終點即將在今天到來,起跑後的心情,是無比輕鬆的。 在這條熟

紐約馬拉松疫後回歸 首屆元老級跑者將再披戰袍

1970年9月13日,就在查登柏格即將升上高三(12年級)的前一天,他在美國紐約中央公園列隊參加第一屆紐約馬拉松賽事,當...

戴資穎號召力驚人 線上舒跑盃兩天湧入3萬跑者

第一次舉辦的線上舒跑杯活動,在昨天開放報名後短短2天內湧入超過3萬名跑者熱情參與,創下了人數最多的線上路跑活動紀錄,也展...

再戰渣打馬拉松 張嘉哲要超越自己

今年一月原本要跑上久違的台北賽道,倫敦奧運馬拉松國手張嘉哲的回歸路卻因疫情緩了一年,連莊渣打台北公益馬拉松代言人,他的目...

路跑/不受疫情影響 萬金石馬逾5千人競賽

新北萬金石馬拉松昨天登場,因肯亞籍女選手新冠肺炎確診,導致其他10名肯亞選手及1名工作人員被匡列而無法參賽;其他跑者未受...

烏干達好手Kiplimo 半馬 57:31 更新世界紀錄一秒

Jacob Kiplimo 以 1 秒之差突破世界紀錄(圖片來源:Athletics Weekly) 11/21 在里斯本半程馬拉松,世界半馬和越野賽霸者、奧運萬米銅牌,烏干達雙雄之一 Jaco

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。