快訊

最常遭「沒品維尼」在PTT系列攻擊 黃偉哲回應了

直播/第四場「重啟核四」公投發表會 黃士修、苗博雅激辯對決

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 35 - 2235.8英里

溫馨提醒在紐約關心羅維銘的僑胞朋友們,賽事進入最後階段,羅維銘將以大會安排的餐點與醫師建議的補給品為主,所以麻煩到現場探視的時候,暫時不要再帶「家鄉味」或「好吃的食物」過去,為了避免消化不良影響體能的風險,他可能不會去吃,那食物一直堆在補給桌上也是浪費可惜。大家的關心,羅維銘都收到了,您在場邊的一句加油,就是對他最大的鼓勵!

今天羅維銘在賽事中途,換上了一般的跑鞋。大家都很關心為什麼他會放棄穿了34天的y拖,主因是紐約的氣候越來越乾燥,再加上長時間腳掌衝擊地面,足底有一些乾裂傷。賽道總監也認為,面對紐約這種強化水泥的人行道路面,真的太硬,很難連續52天穿拖鞋在這種地面跑步。

羅維銘會以開放的心態尋找讓自己能夠順利完成比賽的一切最佳方式,就像Vasu他們也以開放的心態在身體微恙時接受y拖一樣。今天換上跑鞋,也不見得代表從此之後他就不再穿y拖了,一切都會視情況而定,而現階段換上跑鞋會是最好的調整狀態的辦法。請大家不用過於擔心,羅維銘非常了解自己的身體,大會也有協辦3100英里賽經驗非常豐富的醫療人員在監控跑者的狀況。

第三十五日的賽程,七位選手的單日成績如下:

1. Andrea Marcato 73.5英里 (118.3 km)

2. Ananda-Lahari Zuscin 65.8英里 (105.9 km)

3. Stutisheel Lebedev 63.6英里 (102.4 km)

4. 羅維銘 63.1英里 (101.5 km)

5. Harita Davies 61.4英里 (98.9 km)

6. Vasu Duzhiy 60.3英里 (97.1 km)

7. Takasumi Senoo 59.8英里 (96.2 km)

截至第三十五日,七位選手的總成績如下:

1. Andrea Marcato 2500.3英里 (4023.8 km)

2. 羅維銘 2235.8英里 (3598.1 km)

3. Vasu Duzhiy 2178.1英里 (3505.4 km)

4. Harita Davies 2140.3英里 (3444.5 km)

5. Takasumi Senoo 2084.3英里 (3354.4 km)

6. Stutisheel Lebedev 2038.7英里 (3281.1 km)

7. Ananda-Lahari Zuscin 1953.1英里 (3143.3 km)

特別感謝主辦大會提供圖文資訊

Photo and Video by Perfection-Journey

大會官網 https://3100.srichinmoyraces.org/

大會部落格 https://perfectionjourney.org/

大會攝影 https://www.srichinmoyultraphoto.com/

自我超越3100英里賽事介紹 https://reurl.cc/EZK22R

賽事創辦人Sri Chinmoy的故事 https://reurl.cc/zWybba

相關新聞

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 49 - 3100英里 完賽日!

今天,是一個好長好長的故事……。紐約的清晨六點,羅維銘在起跑線上,懷著感恩的心,迎接他的第49次、也是最後一次的起跑。 勝利的終點即將在今天到來,起跑後的心情,是無比輕鬆的。 在這條熟

紐約馬拉松疫後回歸 首屆元老級跑者將再披戰袍

1970年9月13日,就在查登柏格即將升上高三(12年級)的前一天,他在美國紐約中央公園列隊參加第一屆紐約馬拉松賽事,當...

跑進溪頭!2天1接力賽打造森林系嘉年華

將路跑結合森林療癒,「2022 ASICS RELAY 生態接力賽」將於明年1月8日至9日在南投縣鹿谷鄉溪頭自然教育園區...

戴資穎號召力驚人 線上舒跑盃兩天湧入3萬跑者

第一次舉辦的線上舒跑杯活動,在昨天開放報名後短短2天內湧入超過3萬名跑者熱情參與,創下了人數最多的線上路跑活動紀錄,也展...

再戰渣打馬拉松 張嘉哲要超越自己

今年一月原本要跑上久違的台北賽道,倫敦奧運馬拉松國手張嘉哲的回歸路卻因疫情緩了一年,連莊渣打台北公益馬拉松代言人,他的目...

路跑/不受疫情影響 萬金石馬逾5千人競賽

新北萬金石馬拉松昨天登場,因肯亞籍女選手新冠肺炎確診,導致其他10名肯亞選手及1名工作人員被匡列而無法參賽;其他跑者未受...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。