快訊

基隆市五連霸前議員韓良圻涉貪羈押禁見 兩兒子交保

虐殺怪獸的英雄懊惱?日本超人力霸王的正義哲學

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 15 - 963.1英里

今天是第三週賽程的開始,羅維銘似乎漸進提高在前兩週的固定標準,今天多跑了兩圈,以116圈、63.6英里/102.4公里,完成第十五日的賽程,不過他還是能在九點半左右就回去休息,依然是全場第一個下班的。

他還在賽道上偶而練習短距離的衝刺,不知道是特意的在準備什麼,還是單純為較枯燥的定速慢跑注入一些變化。不過無論如何都超厲害的是-這個跑完連十五天百K的身體還能衝得起來啊!

回顧前兩週賽程,七位選手的外在表現,目前前三名的排名與里程進展都很穩定,第一名Andrea,第二名羅維銘,第三名Harita。而後面四位選手則處於纏鬥狀態,排名都在一天之內可以逆轉的差距,而他們每天的跑量相對都比較不穩定,有時可以跑得非常多,有時又很少。俄國人Vasu遭遇坐骨神經痛的困擾,如果你看他哪一天的里程數特別低,基本上他那一天大概都只是用走的。台灣女婿Takasumi在逐漸從腸胃不適中恢復以來,狀況有漸入佳境,希望他能維持下去。

第十五日的賽程,七位選手的單日成績如下:

1. Andrea Marcato 71.3英里 (114.8 km)

2. 羅維銘 63.6英里 (102.4 km)

3. Harita Davies 62英里 (99.8 km)

4. Vasu Duzhiy 60.3英里 (97.1 km)

5. Takasumi Senoo 59.8英里 (96.2 km)

6. Ananda-Lahari Zuscin 58.1英里 (93.6 km)

7. Stutisheel Lebedev 42.2英里 (68 km)

截至第十五日,七位選手的總成績如下:

1. Andrea Marcato 1048.7英里 (1687.8 km)

2. 羅維銘 963.1英里 (1550 km)

3. Harita Davies 940.6英里 (1513.8 km)

4. Vasu Duzhiy 907.7英里 (1460.8 km)

5. Stutisheel Lebedev 897.2英里 (1444 km)

6. Takasumi Senoo 895.6英里 (1441.3 km)

7. Ananda-Lahari Zuscin 889.6英里 (1431.6 km)

特別感謝主辦大會提供圖文資訊

Photo and Video by Perfection-Journey

大會官網 https://3100.srichinmoyraces.org/

大會部落格 https://perfectionjourney.org/

大會攝影 https://www.srichinmoyultraphoto.com/

自我超越3100英里賽事介紹https://reurl.cc/EZK22R

賽事創辦人 Sri Chinmoy的故事https://reurl.cc/zWybba

相關新聞

跑進溪頭!2天1接力賽打造森林系嘉年華

將路跑結合森林療癒,「2022 ASICS RELAY 生態接力賽」將於明年1月8日至9日在南投縣鹿谷鄉溪頭自然教育園區...

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 37 - 2362英里

今天是羅維銘第六期VLOG訪談出刊的日子。 Utpal: 維銘早安! 羅: 早安! Utpal: 你當跑者多久了? 羅: 當跑者……從2005年開始跑100公里算超

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 35 - 2235.8英里

溫馨提醒在紐約關心羅維銘的僑胞朋友們,賽事進入最後階段,羅維銘將以大會安排的餐點與醫師建議的補給品為主,所以麻煩到現場探視的時候,暫時不要再帶「家鄉味」或「好吃的食物」過去,為了避免消化不良影響體能的

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 29 - 1858.7英里

今天第一名的Andrea首先達到「2000英里」的里程碑,時間是28天又2小時51分07秒,比他去年在奧地利奪冠的分段時間還要提前了4小時25分,寫下新的個人紀錄,當然也是義大利的國家紀錄。看到And

賽事心得/斯巴達超級馬拉松 希臘追夢之旅

2021.9.24~25 斯巴達超級馬拉松 你願意為了夢想堅持多久?付出多少代價圓一場夢?2017年在/2哥的分享中認識了斯巴達超級馬拉松,花了四年的時間參加認證賽事爭取參

羅維銘 3100英里的約定 - DAY 43 - 2742.3英里

昨夜的大雨過後,今天牙買加的天空出現了美麗的彩虹,就像是在預告著,這一天一定會是一個特別的日子。 中午過後,義大利人確定要力拼在今天衝線,預計時間是關門前半小時的深夜11點半左右,所以大會也立刻

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。