快訊

網球/確定獲奧運男單門票 盧彥勳將在東京引退

不認同柯文哲「部分場館解封」 侯友宜:628前都沒條件

三級警戒使我在家更強大!上傳你的居家訓練成果照

你是居家一塊肌還是六塊肌呢?(圖片來源:貓女姐姐Vita & 明宗)

自三級警戒開始(5/19)居家防疫已經快過了一個月了,在這漫長的時間裡,不僅生活出現了極大的改變,而「身材」更是⋯⋯在這段期間裡,你是從一塊肌進化成了六塊肌,還是六塊肌團結再一起了呢😂運動筆記邀請您上傳您的居家訓練成果照,來記錄自己的居家防疫成果,我們將會選出三位最具代表性的「六塊肌代表」及「團結一氣的一塊肌代表」💪

活動時間:即日起~6/27(日) 23:59

活動辦法:即日起~6/27(日),在 每日照片 上傳「居家訓練成果照」(*如果可以放上對比照,那就太棒拉~),hashtag「#宅在家使我強大」,並在留言處「發布一段想說的話」,我們將會選出「六塊肌代表」、「團結一氣的一塊肌代表」。

操作範例1.在每日照片區上傳居家訓練成果照

2.hashtag「#宅在家使我強大,並在留言處「發布一段想說的話」

3.這樣就完成了呢~

上傳照片

責任編輯:Ian


*有趣活動,盡在運動筆記

相關新聞

三級警戒使我在家更強大!上傳你的居家訓練成果照

你是居家一塊肌還是六塊肌呢?(圖片來源:貓女姐姐Vita & 明宗) 自三級警戒開始(5/19)居家防疫已經快過了一個月了,在這漫長的時間裡,不僅生活出現了極大的改變,而「身材」更是⋯⋯在這段

跑步知識/跑不下去、負能量上來的時後該怎麼辦?

每個人跑步都會遇到跑不下去的時刻 那個時候 你心理想的是什麼 我是誰我為什麼在這裡 為什麼我要參加 要繼續跑嗎 有回收車可以搭嗎 再撐一下就好 還是棄賽算了 棄賽就可以回去休息吃

跑步知識/宅家跑步訓練 線上虛擬路跑

因疫情關係已經一個多月沒有到外面跑步了,最近發現一套叫ZWIFT的軟體可以達到虛擬路跑的效果。ZWIFT這套軟體有用單車訓練台的車友可能不陌生,單車功能需要付費使用,目前跑步仍是免費狀態,在家搭配彈力

跑步小品/跑步的醍醐味 只有跑過才知道

說到《跑步》,在許多人看來是一件多麼無聊、把自己搞得很累的運動。如果進一步說要去跑一場42.195公里的馬拉松,那肯定會被說成是瘋子!「去搭車或騎車,不好嗎?」 (2016觀音山馬拉松)

衣索比亞出生的2名女子選手 2天內連破1萬公尺世界紀錄

(Gidey刷新女子1萬公尺世界紀錄,照片出自World Athletics臉書) 過去一星期,跑步圈寫下了超勵志的故事,那就是女子1萬公尺世界紀錄,兩天之內兩度被刷新,新紀錄是29分01秒03

跑步小品/可以一起跑步的日子 原來是那麼幸福!

沒有賽事的日常,就是期待著有人揪團去跑步,這一次我們跑的地方是阿罩霧-霧峰,發起的是阿罩霧跑團,一路會有行動補給,終點備有豐盛早餐,還有就是跑前一再確認的:不離不棄、團進團出,應該不會跑丟吧!?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。