世界最性感田徑美女 Alica Schmidt 鎖定東京奧運!

圖/ Alica Schmidt IG

體壇界的美女可以說多不勝數,在各項賽事中發覺各個美女就是我們編輯的己任了(喂)除了,我們之前所發過的 【話題】有實力高顏值 田徑場上那些有顏能“打”的女將們 、【表特】什麼!她們都是能場上當選手,場下當Model的高顏值美女 讓男性們看的是拍桌叫好外!

今天就要來提之前有介紹到的德國田徑女神 Alica Schmidt 了,如果你忘記了,我先幫你恢復一下記憶⋯⋯

圖/ Alica Schmidt IG

有沒有稍微地恢復了一點記憶呢?什麼~你說不要拿 Model 來騙你?她真的是一位田徑運動員喔,現年 22 歲的她,專項為 400 公尺短跑、及 400 公尺跨欄,而她也不是僅空有外表的「花瓶」,自 7 歲開始就接受了專業的田徑訓練,成績有 U20 .歐洲田徑錦標賽 4x400m 接力銀牌、U23 歐洲田徑錦標賽 4x400 接力銅牌。

圖/ Alica Schmidt IG

而她本人則一直以進軍 2020 東京奧運 400m 為目標在持續訓練,但不巧遇上疫情爆發,東奧推遲,德國政府收緊防疫措施,讓她不少時間只能在戶外森林進行訓練,不過就在最近終於迎來了好消息,德國的疫情趨緩,而她也正好擺脫了令她困擾的韌帶撕裂、肌肉拉傷等傷勢,準備重返賽道!

儘管 Instagram 擁有將近 168 萬粉絲,還被澳洲知名雜誌《Busted Coverage》評為「世界上最性感的運動員」,不過對於粉絲們的追捧,她表示:「網路上的美女這麼多,我只會對田徑場上的兢爭感興趣。」她更希望大家將重點關注在她投入賽場的努力。然後,比起看編輯我在那邊做得半死居家訓練,大家應該更喜歡看著美女來做居家訓練吧(我已經看穿你們了👀

影/ Borussia Dortmund 

責任編輯:Ian

圖片來源:Alica Schmidt IG

*話題人物,盡在運動筆記

田徑

延伸閱讀

體操/教練給壓力比疫情還大 唐嘉鴻備戰奧運不受影響

疫情衝擊操練不中斷 田徑教練用App代替訓練

Elon Musk批德國政府沒效率 讓柏林Tesla超級工廠必須延期開工!

全國小學田徑錦標賽 屏東400接力爆冷奪首金

相關新聞

三級警戒使我在家更強大!上傳你的居家訓練成果照

你是居家一塊肌還是六塊肌呢?(圖片來源:貓女姐姐Vita & 明宗) 自三級警戒開始(5/19)居家防疫已經快過了一個月了,在這漫長的時間裡,不僅生活出現了極大的改變,而「身材」更是⋯⋯在這段

跑步知識/戴口罩到底能不能運動?「快樂缺氧」到底是什麼?

疫情之下,許多人仍希望能夠保持運動習慣,就算戴口罩也要出門跑步 圖/123RF 上週(5/28 日)高雄男戴口罩夜跑路倒昏厥的新聞,相信許多跑友都有看到。 對於跑者來說,保持了多年的跑步習慣,在

波特蘭田徑嘉年華 荒井七海 打破17年日本1500m 紀錄!

5/29(六),來自日本的荒井七海,在波特蘭田徑嘉年華的 1500m 以 3:37:42 打破 17 年的日本紀錄(圖片來源:月陸Online) 還記得,在「波特蘭田徑嘉年華」(Portland

世界最性感田徑美女 Alica Schmidt 鎖定東京奧運!

圖/ Alica Schmidt IG 體壇界的美女可以說多不勝數,在各項賽事中發覺各個美女就是我們編輯的己任了(喂)除了,我們之前所發過的 【話題】有實力高顏值 田徑場上那些有顏能“打”的女

跑步知識/跑不下去、負能量上來的時後該怎麼辦?

每個人跑步都會遇到跑不下去的時刻 那個時候 你心理想的是什麼 我是誰我為什麼在這裡 為什麼我要參加 要繼續跑嗎 有回收車可以搭嗎 再撐一下就好 還是棄賽算了 棄賽就可以回去休息吃

跑步知識/宅家跑步訓練 線上虛擬路跑

因疫情關係已經一個多月沒有到外面跑步了,最近發現一套叫ZWIFT的軟體可以達到虛擬路跑的效果。ZWIFT這套軟體有用單車訓練台的車友可能不陌生,單車功能需要付費使用,目前跑步仍是免費狀態,在家搭配彈力

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。