孕媽 Myler 產後重返賽場 5k再進化跑出 15:45.48!

成功卸貨後,回到田徑場! 圖/ @benzmakenz

還記得 2020 年底,一位孕媽跑了 “最速甜甜圈” 一英里跑出 5:25 的成績,相當於每公里 3:22 的配速。延伸閱讀:【話題】超速甜甜圈!九個月孕媽一公里跑 3:22!

在成功「卸貨」後,四月份 Makenna Myler 回到了田徑場上開始比賽,重要的是她仍保持著相當的實力,她以 15:45.48 贏得了 State of California 的一場比賽,並且還以 4:42.20 刷新了個人一英里PB!強勢回歸!

圖/ @ highlighther

再經過懷孕、生產、恢復、重返賽道上,她恢復到令人難以置信的狀態,甚至比她孕前都還要更快!在她懷孕前的個人最佳一英里 PB 是 4:43.31 ,5000m 則是 16:10.33,而自從她的孩子 Kenny 出生後,她在 5k 的比賽中跑出了 15:45.48,刷新個人PB 25 秒之多,這也使她在 2021 年美國女性中長跑排在第 38 位。許多人好奇 Myler 到底是如何快速的恢復,甚至比之前的狀態更好?Myler 表示她將這些成功歸功於她身份的轉變,成為了一位「母親」,自小孩出生後,她學到許多寶貴的經驗。

丈夫帶著 Kenny 陪同 Myler 一起練習 圖/ @benzmakenz

她在社群軟體上寫道:「生小孩後,迫使我尋求幫助來實現我的目標,並向我的孩子展示我永遠不會停止成長,我不會停止嘗試一種或多種的方式。我會與比我更好的人在一起持續訓練,持續的變好。」「我不會是第一個,也不會是最後一個堅持下去的媽媽。」看完,Myler真的是「為母則強」令人感動,這也告訴我們就算懷孕有小孩後,妳還是能變得更好更棒!台灣也有許多媽媽素人百傑,只要妳願意相信自己,一定能展現出更強大的妳。

責任編輯:Ian

新聞來源:Fox2

圖片來源:@benzmakenz、@highlighther

*話題新聞,盡在運動筆記

田徑

延伸閱讀

亞泥減碳 水泥船、全岸電達陣

女嘗試懷孕近15年未果 摘除卵巢手術前意外發現懷胎16周

外婆竟然又懷孕! 26歲二寶媽百感交集:我妹妹比我女兒小

「罔腰」假懷孕曬超音波照遭移送 結果出爐

相關新聞

三級警戒使我在家更強大!上傳你的居家訓練成果照

你是居家一塊肌還是六塊肌呢?(圖片來源:貓女姐姐Vita & 明宗) 自三級警戒開始(5/19)居家防疫已經快過了一個月了,在這漫長的時間裡,不僅生活出現了極大的改變,而「身材」更是⋯⋯在這段

跑步知識/戴口罩到底能不能運動?「快樂缺氧」到底是什麼?

疫情之下,許多人仍希望能夠保持運動習慣,就算戴口罩也要出門跑步 圖/123RF 上週(5/28 日)高雄男戴口罩夜跑路倒昏厥的新聞,相信許多跑友都有看到。 對於跑者來說,保持了多年的跑步習慣,在

波特蘭田徑嘉年華 荒井七海 打破17年日本1500m 紀錄!

5/29(六),來自日本的荒井七海,在波特蘭田徑嘉年華的 1500m 以 3:37:42 打破 17 年的日本紀錄(圖片來源:月陸Online) 還記得,在「波特蘭田徑嘉年華」(Portland

世界最性感田徑美女 Alica Schmidt 鎖定東京奧運!

圖/ Alica Schmidt IG 體壇界的美女可以說多不勝數,在各項賽事中發覺各個美女就是我們編輯的己任了(喂)除了,我們之前所發過的 【話題】有實力高顏值 田徑場上那些有顏能“打”的女

Cheptegei 挑戰紀錄受阻「Komen障礙」連現代跑鞋都無法戰勝

雖然沒能達成紀錄,但 Cheptegei 仍展現強大拼勁,「未來會是你的」 圖/網路截圖 Ostrava Golden Spike 是一年一度的國際田聯世界挑戰賽,這場比賽吸引了許多菁英

馬場禁藥風波!2019 福岡馬冠軍 Dazza 被剝奪名次

El Mahjoub Dazza(中)因為違反禁藥規則,被裁決喪失冠軍資格。當時亞軍 藤本拓(左)替補為冠軍(圖片來源:搜狐跑步) 日本陸上競技聯盟(JAAF)近日宣布,摩洛哥選手 El Mah

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。