快訊

熱翻天!高雄內門11點40分 飆出40.2度高溫

鄰近總統府的台北228紀念館 驚傳員工家屬確診封館一周

賽事心得/山中山超級馬拉松 風景美、補給讚!

台東關山舉辦的山中山超級馬拉松

選手們在4/9先抵達會場報到

4/10的凌晨3點

125k和64k組選手起跑出發

路線往關山親水公園前進

再接到197縣道

沿著山路往南前進

到達30k鸞山之後天色漸亮

在補給站補充體力之後繼續往前

往上10K的上波路段

到達最高處的40K的補站

補充體力之後

再一路往下跑到64.5K的泰源大補站

泰源補站有轉換袋可以更換裝備

時間已經接近中午

天氣越來越炎熱

61K選手也在泰源起跑出發

125K選手在補給之後

繼續往長達20K的山上前進

跑到最高處再一路往下

到達謎題關卡

與關主進行挑戰

獲勝即可吃烤肉補給和繼續前進

再繼續往山下跑

跑到富里補站補充熱食

接著沿著台9線往池上前進

最後回到關山賽事會場

完成125K的山中山超級馬拉松

享用會場準備的完賽美食

路線上上下下的山路

加上天氣炎熱

跑起來非常不容易

沿路風景非常美麗

補給美食也非常的棒

恭喜所有完賽的選手

感謝主辦及所有工作人員

訂閱youtube頻道 https://pse.is/LFYTH

傑克CHANNEL FB粉專 https://goo.gl/Nwkb9n

傑克IG https://pse.is/GCUTC

相關新聞

台灣首次超硬超級野獸賽 10/23、10/24 即將在台中開跑!

5/1 中午 12 點正式開報!(圖片來源:Spartan Race Taiwan FB粉絲團) 4月10、11日在高雄舉辦的斯巴達障礙跑競賽,於民眾熱情參與下完美落幕,「Spartan Race」

孕媽 Myler 產後重返賽場 5k再進化跑出 15:45.48!

成功卸貨後,回到田徑場! 圖/ @benzmakenz 還記得 2020 年底,一位孕媽跑了 “最速甜甜圈” 一英里跑出 5:25 的成績,相當於每公里 3:22 的配速。延伸閱讀:【話題】超

Wings For Life 創歷屆新高 台灣熱情組跑團人數翻倍!

Wings For Life App Run台灣跑者熱情組App Run跑團自主相約零時差起跑 圖/Red Bull 5 月 9 日 Wings For Life 全球路跑以 App Run

跑步知識/越野跑時 水該怎麼喝?

喝水對人很重要 越野跑喝水也有很多小細節 不管是爬山或越野跑 在山上水不夠影響很大 出發前一定要事先規劃 所需要帶的裝備及水量 才能降低風險 越野賽事中又該如何喝水 每個人

挪威女子選手Karoline Grøvdal 14:39 寫下 5k 世界紀錄!

Karoline Grøvdal 通過終點。圖/ MALINJØRNHOLT 記錄就是要拿來打破的!這一次是由挪威選手 Karoline Grøvdal 所寫下,她在週六的奧斯陸附近的比賽中以

Beth Potter 最速 5 K 世界記錄 恐無法被田徑總會批准

什麼創紀錄了!(怕) 圖/bethpotter91 還記得 4 月 4 日在英國 Barrowford 舉行的 Podium 5K,蘇格蘭女將 Beth Potter 以驚人 14:41 完成比賽,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。