賽事心得/山中山超級馬拉松 風景美、補給讚!

台東關山舉辦的山中山超級馬拉松

選手們在4/9先抵達會場報到

4/10的凌晨3點

125k和64k組選手起跑出發

路線往關山親水公園前進

再接到197縣道

沿著山路往南前進

到達30k鸞山之後天色漸亮

在補給站補充體力之後繼續往前

往上10K的上波路段

到達最高處的40K的補站

補充體力之後

再一路往下跑到64.5K的泰源大補站

泰源補站有轉換袋可以更換裝備

時間已經接近中午

天氣越來越炎熱

61K選手也在泰源起跑出發

125K選手在補給之後

繼續往長達20K的山上前進

跑到最高處再一路往下

到達謎題關卡

與關主進行挑戰

獲勝即可吃烤肉補給和繼續前進

再繼續往山下跑

跑到富里補站補充熱食

接著沿著台9線往池上前進

最後回到關山賽事會場

完成125K的山中山超級馬拉松

享用會場準備的完賽美食

路線上上下下的山路

加上天氣炎熱

跑起來非常不容易

沿路風景非常美麗

補給美食也非常的棒

恭喜所有完賽的選手

感謝主辦及所有工作人員

訂閱youtube頻道 https://pse.is/LFYTH

傑克CHANNEL FB粉專 https://goo.gl/Nwkb9n

傑克IG https://pse.is/GCUTC

相關新聞

三級警戒使我在家更強大!上傳你的居家訓練成果照

你是居家一塊肌還是六塊肌呢?(圖片來源:貓女姐姐Vita & 明宗) 自三級警戒開始(5/19)居家防疫已經快過了一個月了,在這漫長的時間裡,不僅生活出現了極大的改變,而「身材」更是⋯⋯在這段

台灣首次超硬超級野獸賽 10/23、10/24 即將在台中開跑!

5/1 中午 12 點正式開報!(圖片來源:Spartan Race Taiwan FB粉絲團) 4月10、11日在高雄舉辦的斯巴達障礙跑競賽,於民眾熱情參與下完美落幕,「Spartan Race」

跑步知識/戴口罩到底能不能運動?「快樂缺氧」到底是什麼?

疫情之下,許多人仍希望能夠保持運動習慣,就算戴口罩也要出門跑步 圖/123RF 上週(5/28 日)高雄男戴口罩夜跑路倒昏厥的新聞,相信許多跑友都有看到。 對於跑者來說,保持了多年的跑步習慣,在

波特蘭田徑嘉年華 荒井七海 打破17年日本1500m 紀錄!

5/29(六),來自日本的荒井七海,在波特蘭田徑嘉年華的 1500m 以 3:37:42 打破 17 年的日本紀錄(圖片來源:月陸Online) 還記得,在「波特蘭田徑嘉年華」(Portland

世界最性感田徑美女 Alica Schmidt 鎖定東京奧運!

圖/ Alica Schmidt IG 體壇界的美女可以說多不勝數,在各項賽事中發覺各個美女就是我們編輯的己任了(喂)除了,我們之前所發過的 【話題】有實力高顏值 田徑場上那些有顏能“打”的女

Cheptegei 挑戰紀錄受阻「Komen障礙」連現代跑鞋都無法戰勝

雖然沒能達成紀錄,但 Cheptegei 仍展現強大拼勁,「未來會是你的」 圖/網路截圖 Ostrava Golden Spike 是一年一度的國際田聯世界挑戰賽,這場比賽吸引了許多菁英

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。