快訊

NBA/「宇宙網」難合體 哈登傷勢復發恐無限期休戰

2國籍航空機師何處染疫 指揮中心下午2時記者會

賽前情報/二崙半程馬拉松 刣西瓜乎你吃免驚!

再一波試跑..辦了幾次試跑..他們意猶未盡..這麼棒的路線該多跑幾回..想跑就邀請幾位高手、來同場較勁一下唄..

感謝跑友..廖宥成、關警官、曾柏嚴、姜宗文、游啟瑞、李承憲、何台龍、陳東初、曹錦堂、張書維、蔡老師..熱心參與試跑..感謝張恭聖中途機動補給..

出發前排一排..果真的下場比賽的話、好幾個都是可以抱獎盃回去的..

偏鄉小村大義村的柑仔店..看起來很有氣質的..碩大的西瓜..告訴你西瓜的原鄉在那裡..

對面的文學牆..更有氣質..宋澤萊的台灣詩..台語通順唸二首..你閩南語過關了..

楊賢村的村婦看到體型壯碩的跑友..忍不住回眸多瞧一眼..

一車一車早市菜販..一個一個通過的跑者..一面賣菜一面跟你喊加油..

二崙運動公園可取景攝影景點很多..可以任意發揮..

五月三十號真正是..刣西瓜乎你吃免驚!..我一個不夠啦..十幾個人..刣西瓜乎你吃免驚!

半馬組十公里後會沖一次森林浴..跑進四番地自然步道..綠蔭蔽日..宛若衝入森林一般..另一番感受..

樂活報名網:2021二崙西瓜半程馬拉松 (lohasnet.tw) 

相關新聞

亞洲馬拉松大聯盟成立 集結8大賽事邁向金標



歷經10個月籌劃,結合包含我國台灣國際馬拉松在內的8場亞洲賽事的「亞洲馬拉松大聯盟」在今天正式成立,成為全球第一個馬拉松...

賽事情報/台新女子馬拉松 最速藝人的破二列車

(以下測試皆與奧運馬拉松選手-陳宇璿討論過。) 各位跑者好久不見,我是宇豪~ 最近比較少在FB粉專出沒,比較常用IG有興趣可以發漏我: yuri_c7 2020年真是可怕的一年,新冠病毒

跑步知識/核心力量對跑步者的重要性

前輩們都說要練核心?但到底為何要練呢?練核心這麼無聊 圖/ 123RF 我們常談論許多關於核心訓練的問題與練習,並且不斷提供跑者們更多加強身體部位的方法,讓跑者們能夠更快速地奔跑避免受傷。但是

疫情下如何訓練比賽?真男人與蕭大俠華山論「跑」!

時報出版社與鐵人公司邀請「真男人」張嘉哲、「蕭大俠」蕭昱,聯合主辦了《華山論跑》的講座(圖片來源:don1don) 你有沒有想過,在疫情下,職業運動員該如何訓練、出國比賽?時報出版社與鐵人公司聯合主

NN使命馬拉松 Eliud Kipchoge 2:04:29 輕鬆奪冠!

(圖片來源:Athletics Weekly) 周日(4/18)世界馬拉松紀錄保持者 Eliud Kipchoge 在 NN Mission 馬拉松(簡稱:使命馬)中以 2:04:29 贏得冠

Brooks 50k 挑戰賽 Des Linden跑出sub 3世界紀錄!

37歲、兩屆奧運馬拉松美國國手、2018 年波士頓馬拉松冠軍 Des Linden,4/13 晨間在美國奧勒岡州舉行的 Brooks 50k 挑戰賽,以 3:35/k 均速跑出 2:59:54,突破

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。