快訊

柯文哲怒飆「忍你們警察局很久」2小時?北市府發言人回應

訓練心得/曙光女子限定 賽道模擬訓練

本活動以「女生跑者」為核心,從女生跑者的需求出發,當曙光升起時一起奔跑吧,4/11的日子越翻越近,牽起身邊的好姐妹,我們知道,即將迎接的是更好的自己!4/2 (五)7:00 將針對女子路跑賽,來為女孩們準備賽前模擬配速,透過賽前的模擬賽道,幫助賽事意象訓練,Akebono 曙光陪伴妳,一起揮灑汗水貫徹妳的努力。  

活動內容📍

集合地點:明水路大直橋下(明水路河濱內)

集合時間:7:00活動時間:7:00~9:30

總里程:11km

💡本活動為女子限定

活動人數限量100人,額滿截止報名。

   

(集合地點-明水路大直橋河濱內)  

活動路線:起點-大直橋(河濱內)➡️  基16號水門(半馬進河濱)➡️ 麥帥一橋(上/下橋) ➡️ 迎風狗河濱公園➡️. 終點-大佳河濱公園(彩虹步道)。   水站補給:麥帥一橋(基五號疏散門)

  

  

配速列車長

活動贊助商

《32Gi Taiwan》跑者補給飲品《艾多曬》女孩必要的防曬《睿新醫電》練跑後雷射恢復《御膳坊》口袋保溫杯 (報名前三十名限量贈送,活動前三天將於群組公佈,當天現場領取未到視同放棄)

   

活動須知注意事項

1.本活動為女生限定,報到時須出示身份證件。

2.報到程序將在課程前15分鐘開始,請至少在課程前5分鐘到達並完成報到。

3.請穿著適合跑步的服飾與鞋款,現場將提供寄物服務(詳細事項請至活動權益1-2)。

4.請配合跑步路線及交通工作人員的引導,並注意過往車輛與行人,以確保自身安全。

5.請跑友於活動前食用好消化碳水化合物避免低血糖。

6.活動現場將提供水與補給飲品可自備水壺裝取。

7.本活動呼應環保請自備環保杯。   

活動報名資料連結:https://forms.gle/R1zDyQYL8vPSMS5P7

相關新聞

亞洲馬拉松大聯盟成立 集結8大賽事邁向金標



歷經10個月籌劃,結合包含我國台灣國際馬拉松在內的8場亞洲賽事的「亞洲馬拉松大聯盟」在今天正式成立,成為全球第一個馬拉松...

路跑/跟著戴資穎開跑 Wings For Life5月29日登場

由「Wings For Life 脊髓損傷研究基金會」主辦的「Wings For Life全球路跑」,是一場沒有終點,與...

賽事情報/台新女子馬拉松 最速藝人的破二列車

(以下測試皆與奧運馬拉松選手-陳宇璿討論過。) 各位跑者好久不見,我是宇豪~ 最近比較少在FB粉專出沒,比較常用IG有興趣可以發漏我: yuri_c7 2020年真是可怕的一年,新冠病毒

台灣首次超硬超級野獸賽 10/23、10/24 即將在台中開跑!

5/1 中午 12 點正式開報!(圖片來源:Spartan Race Taiwan FB粉絲團) 4月10、11日在高雄舉辦的斯巴達障礙跑競賽,於民眾熱情參與下完美落幕,「Spartan Race」

跑步知識/核心力量對跑步者的重要性

前輩們都說要練核心?但到底為何要練呢?練核心這麼無聊 圖/ 123RF 我們常談論許多關於核心訓練的問題與練習,並且不斷提供跑者們更多加強身體部位的方法,讓跑者們能夠更快速地奔跑避免受傷。但是

Wings For Life 創歷屆新高 台灣熱情組跑團人數翻倍!

Wings For Life App Run台灣跑者熱情組App Run跑團自主相約零時差起跑 圖/Red Bull 5 月 9 日 Wings For Life 全球路跑以 App Run

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。