賽事心得/二崙西瓜半程馬拉松 就是要抱西瓜衝回終點

為了不跑錯路..機車巡邏,交管志工集合一起..一次再一次試跑熟悉路線..深怕5月30日會出錯誤..多一次演練少一次出錯的機會..

也感謝這段期間大家熱心參與..特別是大年初一(2月12日)一大早天未亮..二崙鄉長鍾福助特別前來慰勞辛苦演練試跑人員..當場發放幾十包大紅包..

其實二崙公園很多可以拍照打卡景點..有運甘蔗小火車..上面備有桌椅可供喝咖啡聚會聊天好去處..有軍事武器展示區..有漂亮戶外大型裝置藝術品..聽說要新設兒童沙坑遊戲區..不知道完工了沒..

過年期間實施不引導不領騎..沒交管..讓跑者自行按指標及地上方向指標去跑…結果..賓果..沒有人跑錯..

感謝前會長蔡恒狀老師..及會兄李曜宗過年前..幫忙掛方向牌..

參加西瓜馬抱顆西瓜回家..跟買鳳梨一樣..對二崙人是件大事..這次交管工作都是各村村民擔任志工..所以這次馬拉松各村幾乎一大早都動起來..到時候你會感受到二崙鄉各村村民的熱忱..一陣一陣都對你喊加油..

相關新聞

亞洲馬拉松大聯盟成立 集結8大賽事邁向金標



歷經10個月籌劃,結合包含我國台灣國際馬拉松在內的8場亞洲賽事的「亞洲馬拉松大聯盟」在今天正式成立,成為全球第一個馬拉松...

路跑/跟著戴資穎開跑 Wings For Life5月29日登場

由「Wings For Life 脊髓損傷研究基金會」主辦的「Wings For Life全球路跑」,是一場沒有終點,與...

賽事情報/台新女子馬拉松 最速藝人的破二列車

(以下測試皆與奧運馬拉松選手-陳宇璿討論過。) 各位跑者好久不見,我是宇豪~ 最近比較少在FB粉專出沒,比較常用IG有興趣可以發漏我: yuri_c7 2020年真是可怕的一年,新冠病毒

台灣首次超硬超級野獸賽 10/23、10/24 即將在台中開跑!

5/1 中午 12 點正式開報!(圖片來源:Spartan Race Taiwan FB粉絲團) 4月10、11日在高雄舉辦的斯巴達障礙跑競賽,於民眾熱情參與下完美落幕,「Spartan Race」

跑步知識/核心力量對跑步者的重要性

前輩們都說要練核心?但到底為何要練呢?練核心這麼無聊 圖/ 123RF 我們常談論許多關於核心訓練的問題與練習,並且不斷提供跑者們更多加強身體部位的方法,讓跑者們能夠更快速地奔跑避免受傷。但是

Wings For Life 創歷屆新高 台灣熱情組跑團人數翻倍!

Wings For Life App Run台灣跑者熱情組App Run跑團自主相約零時差起跑 圖/Red Bull 5 月 9 日 Wings For Life 全球路跑以 App Run

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。