快訊

彰化境外移入個案檢疫期滿後發病 17名接觸者居家隔離

化學兵將到雙北全面消毒且藥劑有毒?國防部:假訊息

2021 Garmin Run亞洲系列賽台北站 延至2022年舉辦

Garmin今(20)日宣布,因新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,經考量最新防疫規範以及為了全體跑者的健康與安全著想,原定於3月7日舉行的 2021 Garmin Run 亞洲系列賽台北站將延期至 2022 年舉辦。已報名跑者可選擇保留參賽名額至 2022 Garmin Run 或全額退費 ,明年活動日期將另行公告。

Garmin表示,退費系統的表單填寫時間將自3月8日 14:00 開放填寫至 4月8日 17:00 為止,並於 4 月底前由承辦單位第文企業享動行銷完成退款至跑者指定帳戶。在上述申請退費截止日之後,將無法再接受退費申請,同時 2021 年名額將自動保留至 2022 年賽事,並於 2021年5月14日前提供電子發票至報名時所填的電子信箱,相關退費資訊將會陸續更新於「Garmin 官方活動網站 」以及「 Garmin Run FB粉絲專頁」。

Garmin指出, 感謝各位跑者於此嚴峻時期的理解與體諒,Garmin將持續支持全台跑者,From Zero to Hero 跑出傳奇。

Garmin 疫情

延伸閱讀

Garmin捐贈百萬應援長明賞 力挺台灣運動員跑向國際

Garmin力挺台灣長跑運動員 捐贈100萬元給「長明賞」

Garmin捐款百萬 挺台灣長跑運動員

綠側翼讚王浩宇是傳奇 宅神建議組丁丁王唱跳三人組

相關新聞

亞洲馬拉松大聯盟成立 集結8大賽事邁向金標



歷經10個月籌劃,結合包含我國台灣國際馬拉松在內的8場亞洲賽事的「亞洲馬拉松大聯盟」在今天正式成立,成為全球第一個馬拉松...

路跑/跟著戴資穎開跑 Wings For Life5月29日登場

由「Wings For Life 脊髓損傷研究基金會」主辦的「Wings For Life全球路跑」,是一場沒有終點,與...

萬金石馬拉松延期至11/21舉行 3/31前可退費

新北市長侯友宜今天宣布,為提前因應防疫作為,原訂3月21日的萬金石馬拉松比賽將延至11月21日舉辦,若跑友不願意參加可於...

賽事情報/台新女子馬拉松 最速藝人的破二列車

(以下測試皆與奧運馬拉松選手-陳宇璿討論過。) 各位跑者好久不見,我是宇豪~ 最近比較少在FB粉專出沒,比較常用IG有興趣可以發漏我: yuri_c7 2020年真是可怕的一年,新冠病毒

春季盃萬米女子公開炎熱開跑 謝千鶴獨走奪冠

這次「110年臺北市春季全國田徑公開賽」萬米女子公開組在炎熱的天氣開跑,運動筆記編輯團隊拍攝了全程影片(如下),由大魚哥、酪梨 A 編實況賽事過程,先來看看賽事影片吧👇🏻 【完整版】11

台灣首次超硬超級野獸賽 10/23、10/24 即將在台中開跑!

5/1 中午 12 點正式開報!(圖片來源:Spartan Race Taiwan FB粉絲團) 4月10、11日在高雄舉辦的斯巴達障礙跑競賽,於民眾熱情參與下完美落幕,「Spartan Race」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。