2021 渣打臺北公益馬拉松 官方宣布:如期舉行!

隨著金門馬停賽開啟了 2021 年度第一槍,隨之而來的是高雄馬、台南古都馬延期,跑者們都明白“防疫優先”的重要性,但心底仍然害怕那個沒有賽事跑的日子。而作為一月大型賽事的渣打馬,今天 (13號)終於表態宣布:如期舉行!以下是官方公告:

【2021渣打臺北公益馬拉松如期舉行】

 

感謝各位跑者的支持及關注,渣打臺北公益馬拉松因應賽事舉辦已進行長期規劃與準備,大會將以如期舉辦方向做準備,並參考體育署所訂定近期...由渣打臺北公益馬拉松發佈於 2021年1月12日 星期二

同樣也希望疫情能早日結束,讓賽事正常回歸

🙏 天佑台灣!也辛苦那些前線防疫人員、醫生、護理師們,感謝你們在前線的努力。

責任編輯:Ian

新聞來源:渣打公益馬拉松 Facebook

*賽事新聞,盡在運動筆記

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

金門線上馬上線 傳紀錄就拿完賽好禮!

今天,金門馬拉松 FB 粉絲專頁釋出消息,金門馬拉松線上跑上線啦!凡是有報名參加 2021 金門馬的跑友,在 2021 年 1 月 12 日至 2021 年 2 月 8 日期間 上傳跑步記錄,經過認證

2020 五大再加油賽事 你報了哪一場?

送別 2020 難熬的一年,根據運動筆記賽事列表統計 2020 年,共有約 475 場路跑賽事舉行(不含海外馬、鐵人三項、停辦賽事等),平均一天約 1.3 場次。回顧這一年當中,在上半年因應防疫工作許

2021 渣打臺北公益馬拉松 官方宣布:如期舉行!

隨著金門馬停賽開啟了 2021 年度第一槍,隨之而來的是高雄馬、台南古都馬延期,跑者們都明白“防疫優先”的重要性,但心底仍然害怕那個沒有賽事跑的日子。而作為一月大型賽事的渣打馬,今天 (13號)終於表

五本跑步入門書 在沒跑步的日子持續強化身心靈!

2021/1/26照原定計畫本來不管成功與否都要寫下初馬紀錄的,然而事與願違,我的網誌只好另謀出路。去年重新練跑後,陸續看了幾本和跑步有關的書,主要是和跑者心路歷程和跑步哲學有關,在此介紹幾本可入門的

波馬賽事總監 Dave McGillivray 進行對抗疫情的「另類賽事」!

長期擔任波士頓馬拉松賽事總監 Dave McGillivray 近日在規劃指導接種疫苗地點(圖片來源:美聯社) 疫情來襲,許多賽事取消延期,對跑友來說是一種煎熬,但對於賽事主辦單位來說,更是損失慘重

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。