快訊

文大「好奇寶寶」!應屆連過律師、研所、書記官3榜

2021 渣打臺北公益馬拉松 官方宣布:如期舉行!

隨著金門馬停賽開啟了 2021 年度第一槍,隨之而來的是高雄馬、台南古都馬延期,跑者們都明白“防疫優先”的重要性,但心底仍然害怕那個沒有賽事跑的日子。而作為一月大型賽事的渣打馬,今天 (13號)終於表態宣布:如期舉行!以下是官方公告:

【2021渣打臺北公益馬拉松如期舉行】

 

感謝各位跑者的支持及關注,渣打臺北公益馬拉松因應賽事舉辦已進行長期規劃與準備,大會將以如期舉辦方向做準備,並參考體育署所訂定近期...由渣打臺北公益馬拉松發佈於 2021年1月12日 星期二

同樣也希望疫情能早日結束,讓賽事正常回歸

🙏 天佑台灣!也辛苦那些前線防疫人員、醫生、護理師們,感謝你們在前線的努力。

責任編輯:Ian

新聞來源:渣打公益馬拉松 Facebook

*賽事新聞,盡在運動筆記

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

2020 五大再加油賽事 你報了哪一場?

送別 2020 難熬的一年,根據運動筆記賽事列表統計 2020 年,共有約 475 場路跑賽事舉行(不含海外馬、鐵人三項、停辦賽事等),平均一天約 1.3 場次。回顧這一年當中,在上半年因應防疫工作許

2021 渣打臺北公益馬拉松 官方宣布:如期舉行!

隨著金門馬停賽開啟了 2021 年度第一槍,隨之而來的是高雄馬、台南古都馬延期,跑者們都明白“防疫優先”的重要性,但心底仍然害怕那個沒有賽事跑的日子。而作為一月大型賽事的渣打馬,今天 (13號)終於表

跑步知識/6種臀部鍛鍊 幫助跑者對抗受傷風險!

Malc Kent 是一位體能教練,他參與了可穿戴技術開發,用於對跑者進行步態分析,步態分析對於確定跑者姿勢問題的價值是非常寶貴的,僅管你無法進行專業的步態分析,你也可以做很多的事,來增強支撐跑步的肌

ASICS SUNRISE RUN 曙光跑 一起迎向活力滿分的每個早晨

ASICS SUNRISE RUN 曙光跑(圖片來源:ASICS) 本以為拋離各種災異頻傳的 2020 ,能迎接嶄新的一年,卻沒想到變種病毒肆虐、日本進入緊急事態、台灣也傳出首例醫師確診,而後金門馬

塔羅預測 2021 年 如何破 PB、突破自己

用直覺選出一張塔羅牌( 圖片來源: Ta19 ) 2020 慢走不送!迎接全新的 2021 年 全新的一年,跑者們對自己也有新的期許,想要突破自我,再創紀錄。透過運動筆記的塔羅流年占卜牌陣,看

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。