2021年新竹縣「戀戀桐花」全國路跑賽 第二次獎牌打樣

浪漫台三線2021年新竹縣「戀戀桐花」全國路跑賽第二次獎牌完成打樣!有人說「學無止境」,馬場上聽到最多的肯定是「堅持到底,永不放棄」,戀戀桐花的目標,當然也會是如此!絕美賽道的獎牌不同凡響,桐花賽道桐樂會精彩可期;感謝Charming Taiwan設計師摩根林毓桓設計,臣林鄭偉臣總經理承製,照片始終無法完全展現原色,獎牌肯定是更精美得多! 

報名這裡去:https://reurl.cc/0OYEq6

賽事日期:2021/04/25(日)

相關新聞

2020 五大再加油賽事 你報了哪一場?

送別 2020 難熬的一年,根據運動筆記賽事列表統計 2020 年,共有約 475 場路跑賽事舉行(不含海外馬、鐵人三項、停辦賽事等),平均一天約 1.3 場次。回顧這一年當中,在上半年因應防疫工作許

2021 渣打臺北公益馬拉松 官方宣布:如期舉行!

隨著金門馬停賽開啟了 2021 年度第一槍,隨之而來的是高雄馬、台南古都馬延期,跑者們都明白“防疫優先”的重要性,但心底仍然害怕那個沒有賽事跑的日子。而作為一月大型賽事的渣打馬,今天 (13號)終於表

ASICS SUNRISE RUN 曙光跑 一起迎向活力滿分的每個早晨

ASICS SUNRISE RUN 曙光跑(圖片來源:ASICS) 本以為拋離各種災異頻傳的 2020 ,能迎接嶄新的一年,卻沒想到變種病毒肆虐、日本進入緊急事態、台灣也傳出首例醫師確診,而後金門馬

塔羅預測 2021 年 如何破 PB、突破自己

用直覺選出一張塔羅牌( 圖片來源: Ta19 ) 2020 慢走不送!迎接全新的 2021 年 全新的一年,跑者們對自己也有新的期許,想要突破自我,再創紀錄。透過運動筆記的塔羅流年占卜牌陣,看

賽事心得/台北馬拉松 連續5年中籤正取的好運 (文極長慎入)

▲在內湖樂群一路追上SUB330的配速列車媽呀!我居然追到SUB330的配速列車!   沒有SUB3,我連SUB330都沾不上邊。   若是要以優異的「跑速」成績在運動筆記上貼文,我想我這

賽事心得/龍虎鳳越野賽 初體驗:和馬拉松感受不一樣

我的初越野賽事:龍虎鳳越野-鳳組 26.4公里(+2053) 賽前的準備2020的上半年就決定參加此場賽事,以圓2018年因為懷孕而棄賽的初越野-谷關G3的遺憾,雖然一直到賽前三個月都還

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。