「元宵月光路跑」在淡水 鐵人主播陪你樂元宵

全台唯一元宵路跑!鐵人主播 侯以理熱情相挺

國內唯一以元宵節結合生肖年為主題的趣味路跑現正熱報中,這次跟著鐵人主播 侯以理一同佔據北台灣最佳賞月地點。

此次元宵月光路跑以淡水漁人碼頭為起訖點,沿著海岸線邁開輕鬆步伐,享受美景與涼風,以及夕陽到月光的滿滿幸福!

競賽分為3K、10K、21K,讓您全家大小一同團圓跑,另外,還有湯圓吃到飽,還不大手牽小手,一同挑戰「2021元宵月光路跑」!享受疫情下,身為台灣人的小確幸,一起用運動守護健康、樂享生活!

立即參加 https://eventpal.com.tw/2021LFRUN.html

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

焦點人物/轉了彎的人生新篇章 歐陽靖:看到完全不一樣的風景!

「跨越」這個字就代表「突破困難」,我們需要跨越 2020 年。而想到「跨越」,第一個想到的便是她。 如果要賦予 2020 年一個詞彙,你會想到什麼?動盪、艱辛,還是困境? 在 2020 年三

長堤曙光元旦馬拉松 70歲跑跑阿嬤10公里挑戰篇

一個曾經飽受關節退化疾病困擾的70歲阿嬷,自從2019年參加了石門水庫接力賽,打開了跑步開關,從此跑步變成日常。而這一次挑戰十公里路跑,她居然用三個月時間累積了400公里來備戰。更驚訝的是,跑跑阿嬤居

「元宵月光路跑」在淡水 鐵人主播陪你樂元宵

全台唯一元宵路跑!鐵人主播 侯以理熱情相挺 國內唯一以元宵節結合生肖年為主題的趣味路跑現正熱報中,這次跟著鐵人主播 侯以理一同佔據北台灣最佳賞月地點。 此次元宵月光路跑以淡水漁人碼頭為起訖點,沿

跑步知識/加拿大紀錄保持者 半程馬拉松訓練法

新的一年,大多數的人正在為自己新的賽季目標而做準備,如果你今年目標希望能夠在半程馬拉松上有所進展,那麼可以參考這位來自加拿大的紀錄保持者 Andrea Seccafien 的訓練方式。 Andrea

2020 五大再加油賽事 你報了哪一場?

送別 2020 難熬的一年,根據運動筆記賽事列表統計 2020 年,共有約 475 場路跑賽事舉行(不含海外馬、鐵人三項、停辦賽事等),平均一天約 1.3 場次。回顧這一年當中,在上半年因應防疫工作許

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。