路跑心得/60歲的300馬 一次領二個獎座

#你在淦什麼  #300馬成功  #2020台北馬60歲組分一的感動

2019富士山奇緣

2021元旦300馬再聚

2019/11/24 #跟著淦哥跑日本 我們在富士山馬拉松的賽道上各自奔跑著,經過了一年又一個月,我們在台灣的各場大小馬場上跑著,相遇,錯過,終於在2021元日,一個特別的日子再齊聚一堂,在同一賽道上開心的慶祝300馬。我們更相知,相惜

(富士山團老團友新戰友)

2021/1/1 #絕代雙礁馬拉松 邱天化 富團跑友們榮幸的被大哥大嫂邀請一起跑這場很有意義的賽事,天化大哥的300馬,時空背景不同,不變的是大嫂 李燕枝仍然在會場幫天化哥從起跑到完賽記錄著精彩畫面,相同的是富團跑友們的笑聲活力為賽事添加令人感動的故事。

(永遠都在會場等候天化哥的燕枝大嫂)(馬場模範夫妻)

#怎麼跑怎麼都330的天化哥 值得我們學習的不是速度,是態度

這是一場有溫度的賽事,儘管2021/1/1清晨6:00是多麼的寒冷,但是有我們就不冷不寂寞,因為要在終點見證300馬完成的感動,我們一群人選擇10公里,半馬的賽事參與,大嫂說大哥最近的賽事都在310完賽,我說這場有山路應該330-340之間回來,一群人從310就聚集在終點線後方等待著,麥克風傳出來,300馬邱天化大哥準備進場,現場的跑友及親友一陣一陣的歡呼,踏上紅地毯衝向終點線,天化大哥300馬順利且精彩的完賽。並且也奪得60歲組第二名的佳績。

中午的慶功宴,除了富團的團友們還有台南的團友們,在前縣長呂國華大哥的招呼下,我們同室共飲,一起分享跑馬經,歡樂談.

#天化大哥好親切大嫂好貼心

#富士山團好歡樂好暖心

(奔跑中的天化哥,永陪伴的燕枝嫂)

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

亞洲馬拉松大聯盟成立 集結8大賽事邁向金標



歷經10個月籌劃,結合包含我國台灣國際馬拉松在內的8場亞洲賽事的「亞洲馬拉松大聯盟」在今天正式成立,成為全球第一個馬拉松...

路跑/跟著戴資穎開跑 Wings For Life5月29日登場

由「Wings For Life 脊髓損傷研究基金會」主辦的「Wings For Life全球路跑」,是一場沒有終點,與...

萬金石馬拉松延期至11/21舉行 3/31前可退費

新北市長侯友宜今天宣布,為提前因應防疫作為,原訂3月21日的萬金石馬拉松比賽將延至11月21日舉辦,若跑友不願意參加可於...

焦點人物/轉了彎的人生新篇章 歐陽靖:看到完全不一樣的風景!

「跨越」這個字就代表「突破困難」,我們需要跨越 2020 年。而想到「跨越」,第一個想到的便是她。 如果要賦予 2020 年一個詞彙,你會想到什麼?動盪、艱辛,還是困境? 在 2020 年三

東京馬 2021 線上跑 抽 1000 個實體賽名額!

東京馬拉松 2021 早前已宣布由原先的 3 月更改至 10 月 17 日舉行,賽會為鼓勵大眾保持運動,提前感受氣氛,將舉辦線上跑活動讓跑者體驗疫情下的馬拉松新常態,活動將開放至全世界,日本居民當然享

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。