快訊

世界都在讀啥書?國際書市的「年度出版關鍵字」

訓練心得/雅典娜杯 自測五千早餐會

今日11/22日排定雅典娜杯自測五千,繼昨日爆炸多的賽事後。依然有許多團友一早到新庄田徑場共襄盛舉。昨日賽事爆炸,一早有ㄚ拖馬,台大運動會,下午有黑馬,晚上有北田測五千。堪稱一日三鐵。

天氣也由昨日的陰雨綿綿到今日的艷陽高照,五千也從測驗跑到恢復跑。

一早會場熱鬧滾滾,原來當天有新莊慢跑會長杯,還有小朋有足球賽。感覺市民活力滿滿。朝氣十足。

今日天氣晴朗,一早雅典娜現身會場立馬成焦點。

自發的補給,豐富比美五星。

有吃有拿,滿滿的感動。

大家自動升級早餐會。閒聊者昨天的賽事跟與將而來的比賽,似乎永遠有聊不完的話題。

當然交換一下最近敗家的成果。

倫敦馬衝線布條,怎麼大家都玩得好開心。

緊接得最厲害的...

(有查過法規是可以的)

大家一陣驚呼。

這個厲害了。

最後的儀式,依然是360度,四次方蟲洞。

旗上滿滿的補給。

妹子有活力,補給很給力。

魁哥招牌高抬腿,練核心。大家都是練家子。

雖然艷陽高照,昨日賽事疲倦。大家還是依約一早活力滿滿。享受者清晨的日光。

會場上滿滿的人潮,其實我們並不孤單。妹子陪跑團為大家加油。

#妹子陪跑團

#雅典娜

#自測五千

延伸閱讀

聖鬥士星矢系列第二彈! 紫龍單桶威士忌限量520瓶

洪惠風/三小、梅杜莎、心臟、食人族

19禁狗血劇《Penthouse》爆紅!李智雅戀愛史比韓劇更精彩,隱婚歌壇傳奇還曾交往男神鄭雨盛

邀「同遊」遭質疑 蔡總統首度不出席國家祈禱早餐會

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

台北馬/曹純玉跑破全國紀錄 續拚東奧門檻

2020年台北馬拉松今天舉行,國內女子全馬好手曹純玉雖未跨越東京奧運參賽門檻,但也以2小時31分52秒打破自己保持的全國...

台北馬/外籍跑者戴口罩起跑 柯文哲:保持好防疫成績

「2020台北馬拉松」在今天凌晨市府前廣場前降下的微微細雨中起跑,來自國外的12名頂尖跑者為配合防疫政策,都戴著口罩出發...

台北馬/國際選手仍在自主管理期 柯文哲:有加做檢測

莫斯科芭蕾舞團8人確診,2020台北國際馬拉松將在12月20日起跑,參賽的12名國際選手仍在7天自主管理期間,台北市長柯...

台北馬/破全國仍錯過東奧門檻 曹純玉敗給環東「大魔王」

台灣女子好手曹純玉在2020台北馬拉松跑只花2小時32分41秒就抵達終點,大幅更新全國紀錄,然而敗給環東大道的風勢,錯過...

中華民國馬拉松協會理事長交接 張思敏接替盧瑞山

中華民國馬拉松協會於10月2日於台北市進行理事長改選,由國立體育大學前副校長張思敏以最高票當選,接替前任理事長盧瑞山,繼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。