進擊的氣墊跑酷運動 小朋友超愛玩

結合戶外氣墊闖關遊戲、兒童體能課程、跑酷闖關競賽。
結合戶外氣墊闖關遊戲、兒童體能課程、跑酷闖關競賽。

氣墊遊樂設備充滿著無限的魔力,讓孩子拋父棄母,迫不及待地直奔遊樂園中,相傳氣墊的彈性、振輻,像極了在母體內羊水包裹著感覺,讓孩子潛意識裡想回到當時的情境回憶。

跑步+闖關+體感遊戲 手腳並用全方位體能運動

想像超級瑪莉遊戲場景,一路衝關關達陣,不斷奔馳的瑪利歐,攀爬、下滑、翻滾、跳躍、空中旋轉、踢墻跳…隨著點觸時機不同,使出各種帥氣的跳躍動作,同時蒐集金幣,奔向終點。 在氣墊設備嵌入各種的sensor,任你集點收集金幣換贈品,LED軟件螢幕提醒你獲得多少戰利品。 

家長可使用各種支付工具進行消費,小朋友可在觸控螢幕機前,查詢可換的寶物。

一塊塊模組拼接而成,高度300cm,氣墊設計的利於攀爬闖關,歡樂奔跑、考驗體能,一路闖通關,透過RFID晶片辨識定位,卽時公佈秒數成績,並提供科學化的兒童運動處方。

適合2~10歲的運動樂園,讓不愛運動的孩子也能愛上運動。

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

台北馬/曹純玉跑破全國紀錄 續拚東奧門檻

2020年台北馬拉松今天舉行,國內女子全馬好手曹純玉雖未跨越東京奧運參賽門檻,但也以2小時31分52秒打破自己保持的全國...

台北馬/外籍跑者戴口罩起跑 柯文哲:保持好防疫成績

「2020台北馬拉松」在今天凌晨市府前廣場前降下的微微細雨中起跑,來自國外的12名頂尖跑者為配合防疫政策,都戴著口罩出發...

台北馬/國際選手仍在自主管理期 柯文哲:有加做檢測

莫斯科芭蕾舞團8人確診,2020台北國際馬拉松將在12月20日起跑,參賽的12名國際選手仍在7天自主管理期間,台北市長柯...

台北馬/破全國仍錯過東奧門檻 曹純玉敗給環東「大魔王」

台灣女子好手曹純玉在2020台北馬拉松跑只花2小時32分41秒就抵達終點,大幅更新全國紀錄,然而敗給環東大道的風勢,錯過...

中華民國馬拉松協會理事長交接 張思敏接替盧瑞山

中華民國馬拉松協會於10月2日於台北市進行理事長改選,由國立體育大學前副校長張思敏以最高票當選,接替前任理事長盧瑞山,繼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。