快訊

指蔡英文認台灣有疏失 馬國女大生家屬要求國賠、兇嫌判死

越野大玩咖/峨眉湖步道 Trail Run

在新竹峨眉鄉的峨眉湖步道,一開始從富興國小出發沿著公路,經過細茅埔吊橋再到彌勒佛院,接著到十二寮步道,步道上上下下沿途都可以接到各個登山口,從第六登山口下來回到公路,再跑從公路跑到峨眉湖步道環湖的路線,景色非常美麗,再繼續往前接回公路,回到富興國小整段路線路況良好,距離不長全程約10K左右,十二寮步道路況良好,環湖步道景色美麗,算是非常熱門的路線。

訂閱youtube頻道

傑克CHANNEL FB粉專

傑克IG

相關新聞

第一屆阿里山神木下馬拉松熱烈開賽 三十萬獎金得主出爐!

交通部觀光局阿里山國家風景區管理處首次辦理之「2020第一屆阿里山神木下馬拉松」,於22日在於觸口遊客中心熱情開跑! 第一屆阿里山神木下馬拉松於22日熱烈開跑! 今年共有約 3,300

進擊的氣墊跑酷運動 小朋友超愛玩

氣墊遊樂設備充滿著無限的魔力,讓孩子拋父棄母,迫不及待地直奔遊樂園中,相傳氣墊的彈性、振輻,像極了在母體內羊水包裹著感覺,讓孩子潛意識裡想回到當時的情境回憶。 跑步+闖關+體感遊戲 手腳並用全方

賽事心得/在三鐵面前 我學會了謙卑

2017年5月,兩個輪子一個島,無騎程經驗的我,一個人完成了單車環島之旅。我想我準備好了! 睽違三年,我終於成為鐵人了。 2019年3月的某天週一瓏美麗團練,我隨便揪了另外五個人成立了瓏美麗鐵

路跑心得/我總算解鎖了 人生首次凸台成就

我們家的亞比今年已經15歲,牠最近幾個月身體越來越來越虛弱,為了想在亞比有生之年親手拿一座獎盃回來,我把所有希望押注在這場冬山河超馬,今年只許成功不許失敗,因為亞比孱弱的身體已經不起等待... 身為

路跑心得/田中馬拉松補給品測試

以往因為要輕量化又要方便快速,通常都吃對折式的能量包,一包27G,對折就可以直接吸。 但有幾個問題...第一個問題是口味缺貨,雖然口味不影響補給的效能,但自己喜歡的口味也很重要。第二個問題是包裝

越野大玩咖-峨眉湖步道 Trail Run

在新竹峨眉鄉的峨眉湖步道,一開始從富興國小出發沿著公路,經過細茅埔吊橋再到彌勒佛院,接著到十二寮步道,步道上上下下沿途都可以接到各個登山口,從第六登山口下來回到公路,再跑從公路跑到峨眉湖步道環湖的路線

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。