2021名古屋女子線上馬報名 快來入手Tiffany 項鍊

跑馬女孩心目中一生必跑的夢幻賽事--名古屋女子馬拉松,將在明年 2021 年迎來十周年!

根據官網指出,2021 年實體賽事將在 3/14(日)登場,不過礙於疫情仍未明朗,只開放日本當地跑者參與,不過台灣和其他海外的女孩們不要傷心,我們還能報名「線上馬拉松」!報名時間到 11 月 30 日(一)23:59 (日本時間),只要在指定期間完賽,就可以獲得 Tiffany 完賽項鍊喔~

大賽名稱:名古屋女子線上馬拉松 2021(海外)

項目:女子馬拉松(線上舉行)*可選擇 "馬拉松形式"(目標是一次完成42.195公里)或 "累計跑步距離完成形式"(目標是分四次完成42.195公里)。

舉辦時間:2021年3月14日(周日)13:00 ~ 2021年4月30日(週五)23:59 ※日本時間

參賽費用:13000日圓 ※另需支付2750日圓事務性手續費、1500日圓海外郵寄手續費。

完賽獎品:1.蒂芙尼大賽原創設計吊墜

2.New Balance大賽特製完賽T恤衫

※在無提前通知的情況下可能會追加或更改完賽獎的內容。

※完賽獎將在大賽結束後郵寄給完賽者。

不知道女孩們會不會想跑線上馬呢?底下也附上這次主辦單位對海外跑者們所說的話,只希望這個世界能平安,未來在名古屋見!

致所有海外居民

由於新型冠狀病毒的廣泛傳播,即將到來的名古屋女子馬拉松 2021 的參賽作品僅適用於居住在日本的人。

對於海外居民,我們將改為「名古屋女子線上馬拉松 2021」。參加者將能夠在世界任何地方參加「名古屋女子線上馬拉松」,並在完成馬拉松後獲得 Tiffany 獨家的完賽項鍊和其他完賽獎品。我們希望並祈禱能共同克服這個艱難的時刻和局勢,並在將來再次與大家在日本名古屋見面。

活動詳情請參考:官網

報名資訊 

*賽事消息,盡在運動筆記

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

台北馬/曹純玉跑破全國紀錄 續拚東奧門檻

2020年台北馬拉松今天舉行,國內女子全馬好手曹純玉雖未跨越東京奧運參賽門檻,但也以2小時31分52秒打破自己保持的全國...

台北馬/外籍跑者戴口罩起跑 柯文哲:保持好防疫成績

「2020台北馬拉松」在今天凌晨市府前廣場前降下的微微細雨中起跑,來自國外的12名頂尖跑者為配合防疫政策,都戴著口罩出發...

台北馬/國際選手仍在自主管理期 柯文哲:有加做檢測

莫斯科芭蕾舞團8人確診,2020台北國際馬拉松將在12月20日起跑,參賽的12名國際選手仍在7天自主管理期間,台北市長柯...

台北馬/破全國仍錯過東奧門檻 曹純玉敗給環東「大魔王」

台灣女子好手曹純玉在2020台北馬拉松跑只花2小時32分41秒就抵達終點,大幅更新全國紀錄,然而敗給環東大道的風勢,錯過...

中華民國馬拉松協會理事長交接 張思敏接替盧瑞山

中華民國馬拉松協會於10月2日於台北市進行理事長改選,由國立體育大學前副校長張思敏以最高票當選,接替前任理事長盧瑞山,繼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。