賽事心得/統一發票盃路跑 妹子陪跑團為大家加油

時序拉到賽事密集的十一月,雖然是台北區的地方賽事,但憑者高CP值。這場依然吸引眾跑友參加。本團登記至少40人參加。大家平日各地練習,難得有齊聚一堂的機會。所以也特別期待各次活動。

剛好天氣非常給力,週六早還是陰雨綿綿。今天迎來是涼爽舒適天氣。

防疫當下,規格依然不減。讓我們珍惜這得之不易的環境。

挖。這麼多救護車。大會準備相當用心。

一早出發前先團拍一下。疑? 怎麼人數比預期少,果然是後面有一個驚奇。

出發前台上長官致詞,台下們自拍成群。魁哥你這張也太逆齡了吧。

出發折返後,聽到有孰悉的聲音喊我的名字。當下看到學姊超人變裝,真是驚奇又開心。

原來早就準備好給大家驚喜,同時也成為全場焦點。

不過12.5 K 距離不算短,厚重衣服真是很熱,不由得得佩服所有的變裝者。

有了你們讓整個賽道便更有趣了。

可愛的瑪利歐,蓉妹妹。

美少女與仙女。

終於歡樂完賽了。超人今天你最正。

大家開心的慶祝。

雖然很熱,但能帶給大家歡樂。很值得。

主辦單位還特地採訪錄影。

雖然賽後艷陽高照,卻不減大家開心的心情。

這個神自拍,構圖線條極美。

聽說這張解釋了為什麼魁哥這麼熱愛跑步。

大家都特別融入角色的故事,當下我們都忘記繁瑣的日常,努力記憶的歡樂的當下。

跑步回到初衷,是一個追求簡單快樂的過程。

一群人快樂可以放大,憂鬱可以減少。

雖然我們才剛認識,但在追求簡單幸福的路途,我們其實已同行尋覓已久。

#妹子陪跑團為大家加油

相關新聞

明年 3 月 7 日登場 2021 臺南古都國際半程馬拉松報名中

10月中剛結束的 2020 臺南古都國際半程馬拉松,時隔一個月,2021 臺南古都國際半程馬拉松 開報資訊出來啦~~~賽事將在 2021 年 3 月 7 日上午 5 時- 10 時舉行,地點則是在:臺

跑友4.4顆星高評價 2021 屏東高樹蜜鄉馬拉松起跑!

有什麼賽事讓你能感受到台灣南部火熱的人情味?又有什麼賽事能讓你沒有結婚就可以走紅毯,不用邁入戀愛的墳墓也可享受甜滋滋的氣氛!又有什麼賽事有水果 Buffet 光是吃水果就值回票價!我知道你內心跟我想的

12月6日熱情開跑 統一發票盃宜蘭場開始報名

財政部統一發票盃路跑活動已邁入第11年,廣受民眾好評及支持,今(109)年第5場壓軸場路跑活動,將於12月6日在宜蘭羅東運東公園熱情開跑!於今(17)日中午12時開放網路報名,民眾只要捐贈109年11

五千公尺跑15:56.41 岩永義次創60歲世界紀錄

上週末在日本舉行的佐賀長距離記録会,來自九州的岩永義次跑出 15 分 56 秒 41,超越了 1999 年荷蘭長青好手 Adriaan Heijdens 跑出 16:12.57 的 60歲組 5000

2021 PUMA螢光夜跑 閃耀生命炫彩開始報名

國際知名大型夜跑賽事「PUMA 螢光夜跑」將於新冠疫情後重返賽道,特別訂於 2021 年 4 月 3 日(六)及 4 月 10 日(六)分別於台北、高雄正式開跑,不同於以往登記抽籤,改以個人報名先搶

統一發票盃臺北場路跑活動 萬人響應熱情開跑

財政部109年統一發票盃臺北場路跑活動,今(15)日清晨6點在凱達格蘭大道上盛大開跑!由財政部蘇部長建榮及華南金控張董事長雲鵬等人帶領將近兩萬名跑者,一起健康向前跑,以行動支持並鼓勵民眾參與「捐發票做

焦點人物/態度決定高度 神力女超人陳榆妡不斷努力的人生

陳榆妡,運動生涯八年,幾乎沒有停下腳步。(圖片來源:陳榆妡) 「無論做什麼事情,態度決定你的高度,氣度也會決定你人生的高低。」陳榆妡不帶猶豫,用輕鬆卻堅定的語氣,道盡這八年來,她不斷努

12 星座跑者觀察日記/水象星座細膩敏感 團隊比自己更重

在天未亮的河濱、入夜的操場,身為跑者,有著許多獨跑的時刻,我們學習在擺手步頻間「與自己對話」, 而溫柔敏感的水象星座,偶爾很需要獨處的「Me Time」,修補、強大自己的心靈,以此賦予身體力量,應付每

跑步知識/馬拉松場上的急救天使-AED RUNNER

上個週末(11/22)舉行的「第一屆阿里山神木下馬拉松」在嘉義熱烈開賽,許多人一同共襄盛舉,然而卻發生了有一名女大生,在跑全馬途中休克昏迷,經由醫護人員當場電擊急救,並在救護車送醫搶救之後,總算恢復了

跑步知識/鐵人三項奧運金牌得主 帶你做「跑後核心訓練」

圖/ Gwen Jorgensen IG 來自知名俱樂部 Bowerman Track Club 的現任成員 Gwen Jorgensen ,同時也是 2016 年奧運鐵人三項金牌,在 2017

2021 Wings For Life全球路跑 11/17 開放早鳥報名

「為不能跑的人而跑」 — 由「Wings For Life 脊髓損傷研究基金會」主辦的「Wings For Life全球路跑」,是一場沒有終點,與全球零時差同步開跑的年度國際公益路跑賽事! 2021

12 星座跑者觀察日記/火象星座渾身都是勁!

一年一度的台北馬拉松即將到來,2020 年因為疫情,可以說是風波不斷的一年,讓全世界同步面對「失去」與「珍惜」的課題。儘管日子過得艱難,還是有不少跑者在防疫的同時,默默耕耘訓練,準備蓄勢待發! 而不

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。