快訊

假公務員騙倒高官!NCC副主委遭詐騙 捧358萬現金「面交」

原領先台積電的英特爾為何被超車?施振榮點出這原因

路跑小品/世界咖啡節 來一場咖啡早餐跑

咖啡早晨跑,用咖啡配跑鞋來象徵。
咖啡早晨跑,用咖啡配跑鞋來象徵。

咖啡是否是你一天早上提神的必備良藥?早餐跑,在國外實有所聞,像柏林馬拉松前一天,有免費的早餐跑,從夏洛藤皇宮跑5k進入奧運主場館,然後接著享用美味的免費早餐。

芝加哥馬拉松,前一天有“要錢的”早餐跑,從芝加哥市政廳一路跑進格蘭特公園,途中會經過有名芝加哥劇院,結束之後給你一袋早餐與一頂帽子。

在臺灣也有早餐跑,臺灣的金門馬拉松,在前一天有5k Free Run,跑完送你一瓶300ml的金門高粱

而今日AR Taipei 舉辦咖啡早晨跑,本來課程時間是9/30,因天候因素延至今日舉行,大家知道嗎? 10/01是世界咖啡日,什麼是世界咖啡日?

由國際咖啡組織(International Coffee Organization;ICO)與全世界的咖啡協會一起在 2014 年 3 月決議,在 2015 年 10 月 1 日舉辦世界咖啡節。從此以後,世界咖啡日就統一定在每年的 10 月 1 日。訂定的理由很簡單:促進市場更加活絡。

課程一開始做簡單的動態暖身,馬克C B ,接著分組配速繞大安森林公園三圈,有6分,7分,8分車,跑者依自己配速上車

三圈跑完,收操完畢,當然不免俗的要來妹子團團拍,這或許會變成妹子團的招牌Pose

享用美味的咖啡摟,貼心的Adidas Running Taipei還告訴我們世界咖啡日的由來,並鼓勵我們跑起步來從家附近的咖啡館開始,每次換一家,如此一來的儀式,便可讓自己越跑越遠,越有動力跑下去,只要能跑,沒什麼不能解決的

在雲林也有咖啡半程馬拉松

享用咖啡摟,用咖啡乾杯一定要的

最後感謝AR,讓我們享用美味咖啡與帶跑,讓我們在疫情期間,仍體會在國外般的早餐跑活動,讓我們妹子陪跑團玩的很開心😊😊😊

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

台北馬/曹純玉跑破全國紀錄 續拚東奧門檻

2020年台北馬拉松今天舉行,國內女子全馬好手曹純玉雖未跨越東京奧運參賽門檻,但也以2小時31分52秒打破自己保持的全國...

台北馬/外籍跑者戴口罩起跑 柯文哲:保持好防疫成績

「2020台北馬拉松」在今天凌晨市府前廣場前降下的微微細雨中起跑,來自國外的12名頂尖跑者為配合防疫政策,都戴著口罩出發...

台北馬/國際選手仍在自主管理期 柯文哲:有加做檢測

莫斯科芭蕾舞團8人確診,2020台北國際馬拉松將在12月20日起跑,參賽的12名國際選手仍在7天自主管理期間,台北市長柯...

台北馬/破全國仍錯過東奧門檻 曹純玉敗給環東「大魔王」

台灣女子好手曹純玉在2020台北馬拉松跑只花2小時32分41秒就抵達終點,大幅更新全國紀錄,然而敗給環東大道的風勢,錯過...

太魯閣馬拉松7日登場 太魯閣周邊當天上午5時起交管

2020雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松比賽將於7日清晨開跑,預計有上萬名選手湧入,當天上午5時起,台8線太魯閣大橋到天祥、台9...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。