快訊

千里天涯親子亡命!非洲大戰延燒的婦孺危機

「華人圈摩根史坦利」鼎瑩創投涉吸金 被害人驚見張懸父前海基會副董焦仁和

賽事心得/線上柏林馬20139大挑戰 頭目護衛隊

關注馬拉松的跑者一定知道2:01:39 者數字的意義。

她是目前全馬世界紀錄,在柏林馬拉松所創造。

在今年各大馬陸續取消改成線上馬後,20139 Challenge 成為柏林線上馬的挑戰。

在殘念無緣參與柏林馬後,頭目自製號碼布,開團約定9/27 早上以北門為布蘭登堡大門,

20139 的終點。而且風雨無阻

一早的北門23度,下著微雨。天氣甚涼。雖是適合長跑,但也須注意保暖。

這樣的天氣能一早來陪跑,也是真愛了。XD

但果然是 風雨來作伴

頭目早已準備就緒

6:00 準時出發

先來對錶

出發

往北門河堤方向前進

此時雨勢漸大,河濱人車稀少。剩下少數防水跑者一起互道早安加油。

大稻埕

敦煌水門

無畏風雨繼續前進

折返點

回程的雨勢又更大了些,但反而有無畏的浪漫。何時的妳會在大雨傍婆之下奔跑呢?

出國比賽,國旗是標配

頭目今天妳是主角

這個雨勢之大,真的是真愛陪跑

回到市區。準備衝刺

看到終點。此時已忍不住淚水。(模擬 北門 == 布蘭登堡大門)

拿出國旗準備衝線

此時的心情已分不清臉上是淚水還是雨水

連旁邊的公車都幫我們加油

哦,衝線了

披著國旗有著滿滿的驕傲

到了。 2:01:39 秒

雖然只是模擬的線上馬,但這一刻依然是感動滿滿

在這濕冷的天氣竟然有這麼多妹子陪跑者

剛好即將是光輝十月,跟著國旗一起入鏡

這一刻我們想像著在柏林的賽道,接受大家的歡呼

當然賽候補給是不能馬虎,畢竟我們也是'偽出國'比賽。

來一碗熱騰騰的牛肉麵

這牛肉銷魂阿

在周日清晨的大雨中我們一群人,實踐著我們許下的承諾。

妹子陪跑團

視頻全紀錄。

20139 頭目護衛隊

相關新聞

太魯閣馬拉松7日登場 太魯閣周邊當天上午5時起交管

2020雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松比賽將於7日清晨開跑,預計有上萬名選手湧入,當天上午5時起,台8線太魯閣大橋到天祥、台9...

馬拉松/21年來首遭 太馬10多人遭蜂螫

邁入第21年的太魯閣峽谷馬拉松昨天開跑,包括前總統馬英九在內共上萬人參賽,卻發生跑者遭虎頭蜂攻擊意外,10多人遭蜂螫,2...

太魯閣峽谷馬拉松今開跑 防落石10定點監控

2020雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松比賽今天清晨開跑,包括首度報名的前總統馬英九,將有上萬名跑者奔跑在峽谷中。因輕度颱風「閃...

重返家鄉路跑賽 張嘉哲仍有奧運夢

2914年左腿脛後肌肌腱斷裂後,倫敦奧運馬拉松國手張嘉哲就鮮少出現在台灣路跑賽事,2021渣打台北公益馬拉松成他暌違5年...

金門馬明年1月重啟 今年報名者將可優先報名

2020金門馬拉松今年受到新冠肺炎疫情影響停辦一年,並將在明年1月16、17日重啟第13屆賽事,為了彌補今年已完成報名卻...

疫情未息 2021東京馬拉松延至10月17日

受到新型冠狀病毒疫情影響,原訂2021年3月舉行的東京馬拉松活動確定延至10月17日舉行,規模維持約3萬8000人

台灣馬12月27日開跑 盼將台灣品牌推向國際

結合在地文化與觀光的台灣國際馬拉松將在12月27日於新竹縣起跑,今年賽事未受到疫情影響,仍有包括我國在內共21國選手參賽...

渣打台北公益馬拉松參賽 張嘉哲:像遇前女友

早鳥報名破萬名額4天就額滿,2021渣打台北公益馬拉松今天舉行報名啟動記者會,宣布今天下午4點開放一般報名。

旗美香蕉馬拉松 報名倒數

全台唯一以香蕉為主題的路跑活動「旗山美濃馬拉松」,十二月六日登場。今年主辦單位大規模升級賽事規格,延長路線至美濃地區,帶...

明年 3 月 7 日登場 2021 臺南古都國際半程馬拉松報名中

10月中剛結束的 2020 臺南古都國際半程馬拉松,時隔一個月,2021 臺南古都國際半程馬拉松 開報資訊出來啦~~~賽事將在 2021 年 3 月 7 日上午 5 時- 10 時舉行,地點則是在:臺

跑友4.4顆星高評價 2021 屏東高樹蜜鄉馬拉松起跑!

有什麼賽事讓你能感受到台灣南部火熱的人情味?又有什麼賽事能讓你沒有結婚就可以走紅毯,不用邁入戀愛的墳墓也可享受甜滋滋的氣氛!又有什麼賽事有水果 Buffet 光是吃水果就值回票價!我知道你內心跟我想的

焦點人物/甜心女孩張倫平 邁向女子百傑之路!

在賽道上,或許你曾看過一位總是帶著甜美的笑容,卻從你身邊「刷」地跑過,看不見車尾燈的女孩。她在今年 10 月的長榮半程馬拉松中,更以 1:30:47 的佳績,一舉晉升為女子半馬排名歷代第 90!(👉

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。