統一發票盃臺北場路跑活動 11/15熱情開跑

CP值超高的109年統一發票盃臺北場路跑活動,11/15將在凱達格蘭大道上盛大開跑!邀請大家一起健康向前跑,以行動支持並鼓勵民眾參與「捐發票做愛心」!

本次路跑活動分為競賽組與休閒組,競賽組全程12.5公里,名額6,000名,於9月21日中午12時開放網路報名,報名僅需繳交100元報名費,休閒組全程3公里,自9月21日中午12時開放13,000名網路報名名額,另開放親自報名可於9/22(二)09:00-17:00至財政部臺北國稅局中北/中南稽徵所進行報名程序,此外活動當日更提供1,000名現場報名名額,民眾只要捐贈109年9-12月份統一發票3張(每張10元以上紙本或雲端發票),即可免費參加,兩組名額所剩不多,趕快把握機會報名去!

統一發票盃路跑活動正式邁入第11年,累計過去共舉辦49場次,吸引近55萬人參加,募集 1 千多萬張發票捐助社福團體,其中臺北場路跑活動每年皆吸引2萬人一同共襄盛舉,希望藉由每一位參與者捐出小小發票所累積的愛心,發揮大大的力量幫助弱勢團體。

相關新聞

重返家鄉路跑賽 張嘉哲仍有奧運夢

2914年左腿脛後肌肌腱斷裂後,倫敦奧運馬拉松國手張嘉哲就鮮少出現在台灣路跑賽事,2021渣打台北公益馬拉松成他暌違5年...

金門馬明年1月重啟 今年報名者將可優先報名

2020金門馬拉松今年受到新冠肺炎疫情影響停辦一年,並將在明年1月16、17日重啟第13屆賽事,為了彌補今年已完成報名卻...

疫情未息 2021東京馬拉松延至10月17日

受到新型冠狀病毒疫情影響,原訂2021年3月舉行的東京馬拉松活動確定延至10月17日舉行,規模維持約3萬8000人

台灣馬12月27日開跑 盼將台灣品牌推向國際

結合在地文化與觀光的台灣國際馬拉松將在12月27日於新竹縣起跑,今年賽事未受到疫情影響,仍有包括我國在內共21國選手參賽...

渣打台北公益馬拉松參賽 張嘉哲:像遇前女友

早鳥報名破萬名額4天就額滿,2021渣打台北公益馬拉松今天舉行報名啟動記者會,宣布今天下午4點開放一般報名。

旗美香蕉馬拉松 報名倒數

全台唯一以香蕉為主題的路跑活動「旗山美濃馬拉松」,十二月六日登場。今年主辦單位大規模升級賽事規格,延長路線至美濃地區,帶...

2020年倫敦馬拉松 男子組24歲Kitata 最後衝刺勝出

配速保守大集團通過半程(圖片來源:Twitter) 2020年倫敦馬拉松,在女子組賽事結束後約廿多分鐘,男子組緊接著登場,全場焦點不外乎都在奧運金牌、世界紀錄保持人 Eluid Kipc

世界紀錄保持Brigid Kosgei 衛冕倫敦馬拉松成功

Brigid Kosgei 無懸念奪冠(圖片來源:Twitter) 倫敦馬拉松女子組起跑(圖片來源:Twitter) 繼年初東京馬拉松之後,倫敦馬拉松為 2020 年第二場以菁

視障陪跑員豆爸豆媽專訪:用心感受,豐富生活!

豆媽(左)視障跑者林福德(中)與豆爸(右)牽線合影 (圖片來源:編輯拍攝) 有別於一般採訪,當天採訪地點是位於戶外的國父紀念館中山碑林,抵達時階梯上滿是陪跑員與視障跑者,身著螢光黃橘,在週二晚間七點

賽事心得/烏來峽谷馬拉松 兩塊臭豆腐的承諾

2020年1月19日,迎接人生的第一場超馬,鎮西堡50K! 幾年前曾經到新竹縣鎮西堡走步道欣賞神木群,回程時也有在尖石鄉的郵局寄明信片,所以儘管許多跑友知道我們報了鎮西堡超馬時都告訴我:鎮西堡超馬非

2020 台灣國際馬拉松 在風城讓我們乘著風跑起來!

今年底你為自己準備好一個年度關門禮了嗎?2020台灣國際馬拉松(我愛新竹)在12/27號火力起跑! 2020台灣國際馬拉松等你挑戰 (影片來源:台灣國際馬拉松) 「台灣國際馬拉松賽」

不被矮化的芝加哥馬拉松 為台灣爭取正名成功!

「流淚撒種的,必歡呼收割。」詩篇126:5。聖經這句話,用來形容國慶日在台北跑芝加哥馬拉松虛擬賽(Chicago Marathon Virtual Experience),真是再貼切不過了。這場半馬,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。