快訊

確診摩斯員工、收容所輔導師 社區接觸者採檢結果出爐

直播/部桃群聚趨緩!指揮中心:境外+2 今無新增本土確診

跑步小品/夢想不被年齡限制 13歲也可以跑出一片天!

2020外澳越野即將逼進.....我的腳卻受了傷

為了能順利完賽 每個禮拜都到醫院報到 打針 做震波,光治療費就花了快一萬。

比賽前 每天的固定課表 4分速5公里 在加兩個800間歇。

這場比賽總長度是19公里 爬升1200公尺 屬於中高難度的越野賽事。

自己預定的目標是3個半小時,很多人都覺得這麼小 跑這麼硬的賽事對身體不好..其實啊,只要比賽前的訓練量都有達到 對身體是不會有啥影響的。

當天比賽會場真的人山人海~一看就知道前20是無緣了!

比賽裝備也是非常輕便的越野包 只帶水 沒帶補給很多人覺得我瘋了!

比賽就這樣開始....前4公里的狀況都不是很好..一直到6公里以後配速才穩定下來,一路上 看到一堆人棄賽 自己當然有這個念頭 但還是沒有實現🤣腦袋很清楚的告訴我,我必須完賽 不管時間 我就是要完賽!

這個決心幫我撐到了13公里

折返的路上 真的不是人可以走的 短短2公里 就爬升500公尺...我一邊走一邊抽筋 一邊走一邊抽筋 抽到腳快爛掉了..

一直走一直走...怎麼還沒到!看了一下手錶.淦 為什麼還有1公里啊啊啊啊啊啊。

走走走 又走了半小時 呼..終於到平地了。

因為腳抽筋的關係 最後4公里我就慢慢的把它走完..畢竟還是身體重要啊!

又走了將近半小時

眼前突然出現一座廟

還有一座發亮的拱門

終於到了...終於到了

我成功了

雖然花了4個小時

越野真的讓我快樂...讓我脫離城市 來到山上玩耍..那是一種說不出的自由!

我是賴柏諺!我會繼續跑下去..直到我拿到4大極地總冠軍!

相關新聞

路跑/渣打台北馬因疫情取消 主辦單位:未來賽道再會

國內新冠肺炎疫情快速升溫,渣打馬拉松主辦單位今天緊急宣布,中央流行疫情指揮中心已做出大型活動強力建議延辦或取消的指示,取...

台北馬/曹純玉跑破全國紀錄 續拚東奧門檻

2020年台北馬拉松今天舉行,國內女子全馬好手曹純玉雖未跨越東京奧運參賽門檻,但也以2小時31分52秒打破自己保持的全國...

台北馬/外籍跑者戴口罩起跑 柯文哲:保持好防疫成績

「2020台北馬拉松」在今天凌晨市府前廣場前降下的微微細雨中起跑,來自國外的12名頂尖跑者為配合防疫政策,都戴著口罩出發...

台北馬/國際選手仍在自主管理期 柯文哲:有加做檢測

莫斯科芭蕾舞團8人確診,2020台北國際馬拉松將在12月20日起跑,參賽的12名國際選手仍在7天自主管理期間,台北市長柯...

台北馬/破全國仍錯過東奧門檻 曹純玉敗給環東「大魔王」

台灣女子好手曹純玉在2020台北馬拉松跑只花2小時32分41秒就抵達終點,大幅更新全國紀錄,然而敗給環東大道的風勢,錯過...

太魯閣馬拉松7日登場 太魯閣周邊當天上午5時起交管

2020雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松比賽將於7日清晨開跑,預計有上萬名選手湧入,當天上午5時起,台8線太魯閣大橋到天祥、台9...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。