快訊

北市私立小學僅1名學生 議員酸:破金氏世界紀錄

遭金管會解職 胡亦嘉怒嗆:台版國安法

帶小比為愛而行 環島第二天

前一天,在楓港住宿的時候,大家晚上討論了許久,因怕電助力車在南迴騎車危險,所以當下決定把腳踏車放上貨車,用開車的方式前往第二個目的地知本。

清晨一早,好友蘇政元剛好要去爬嘉明湖、三叉山,因前一天在東港忘記跟他說,他來不及幫大家補給,所以一早他經過楓港的時候,便送來東港名產烏魚子,但是沒烤是怎麼吃啦😆

所以,我就一直把它放車上,但是回家時,那片烏魚子不見了,到底又跑到那裡去了,我一口都沒有吃到啊(抱頭)

在這裡很謝謝貢丸送來補給哦。

因為比較晚出發,加上台東最近有熱氣球,所以一路上車子很多,我們很慶幸決定是對的,因為那台車太重,爬坡慢,加上車流量大,真的會妨礙人家交通啊!

而我今天也擔任貨車司機,載我們的護理師司機,到達台東。

因好友董聖華住在金峰鄉,還沒有到之前,我們已提前聯絡,她熱情的招待我們去小米食堂享用美味的午餐,午餐過後便帶我們去嘉蘭溫泉公園泡腳,並體驗手做,在那裡我也認識很漂釀的手做老師,大家有時間也可以去玩哦,在依山伴水的氣氛下,會讓你有度假的感覺。

在這裡很謝謝聖華招待與陪伴。

因達妮芙要回高雄,我們便到知本放下行李,送她前往知本坐車,在這裡謝謝美玲這二天的幫忙和陪伴。

接下來,又到了晚餐時間,台東在地好友蘇稚茜特地帶我們到一家人文餐廳,而這家店在台東開了二十二年了,正巧在當日就要結束營業,老闆娘煮了一大堆好吃的蔬食料理給大家吃,真的好好吃啊!這麼好吃的料理,以後真的吃不到了😭😭

希望有機會能再跟老闆娘見面啊!因隔天一早有約100公里的騎程數,所以要早早入睡,我們便跟小茜及台東友人道別,嘿,大家我們綠島見哦,不要猶豫了,快報名😘

在這裡也很謝謝小茜的招待。

回到民宿後,當地友人張志遠及Jia-Sheng Lin帶著父親早就等候多時,他們特地送來飲料和毛巾,真的很謝謝他們,還讓他們等那麼晚。

大家開心的聊天,看手錶時間已晚,隔天又要早起,我們便結束了今天的行程,謝謝你們特地前來加油打氣,真的很感謝你們。

#2020小比為愛而行DAY2

#楓港到知本

#貨車司機的一天

#謝謝佩霓的麵包和桃子陪伴

#嘉蘭溫泉公園

相關新聞

台北馬拉松「勇感呼吸」 改賽道拚金標

台灣防疫有成,指標路寶賽事2020台北馬拉松今年12月20日登場,邁入第24屆的賽事賽道再優化,今年增加南港展覽館周邊,...

重返家鄉路跑賽 張嘉哲仍有奧運夢

2914年左腿脛後肌肌腱斷裂後,倫敦奧運馬拉松國手張嘉哲就鮮少出現在台灣路跑賽事,2021渣打台北公益馬拉松成他暌違5年...

外國好手因疫來不了!台北馬拉松中籤率達6成6

2020台北馬拉松報名登記截止並進行抽籤,今年受疫情影響,外國好手無法來台參賽,整體中籤率達6成6,較去年提升約1成,其...

戴口罩領跑台北馬 陳傑秀新賽衣

連兩年擔任台北馬拉松活動大使,跨欄名將陳傑今天在2020台北馬拉松賽事報名記者會展示新年新賽衣,為配合「防疫新生活」的新...

渣打台北公益馬拉松參賽 張嘉哲:像遇前女友

早鳥報名破萬名額4天就額滿,2021渣打台北公益馬拉松今天舉行報名啟動記者會,宣布今天下午4點開放一般報名。

疫情陰霾未除 2020倫敦馬拉松改採菁英賽進行

受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,主辦單位今天宣布,2020年倫敦馬拉松將在實施安全防疫措施下進行菁英...

長跑好手肺不適以為染新冠肺實罹淋巴癌 愛妻含淚獨撐陪抗病魔

美國長跑好手Tommy Rivers Puzey沒有Nike贊助,卻穿著Nike Vaporfly NEXT%下場作賽,為了爭取佳績更不惜把跑鞋塗黑。天意弄人,他上月因為肺部不適入院,以為是COVID-19,原來是更糟糕的淋巴癌。

用跑步交朋友!新北首辦七夕夜跑聯誼成功配對12組

用測三千熱血你的七夕夜晚 你是怎麼度過充滿閃光彈的七夕夜晚呢?在昨(8/25)新北市的板橋第一運動場,集結百位熱愛跑步的單身男女,一同參加新北市政府聯合運動筆記與樂福里所舉辦的「我的每公里都有你,七

視障陪跑員豆爸豆媽專訪:用心感受,豐富生活!

豆媽(左)視障跑者林福德(中)與豆爸(右)牽線合影 (圖片來源:編輯拍攝) 有別於一般採訪,當天採訪地點是位於戶外的國父紀念館中山碑林,抵達時階梯上滿是陪跑員與視障跑者,身著螢光黃橘,在週二晚間七點

跑步知識/想增肌減脂補充高蛋白 除了吃對量,更要重視來源!

2020/9/8 白映俞 醫師 編 圖/ 照護線上 「現在大家都說要增肌減脂,我也要來吃高蛋白增肌減脂。」阿強告訴女友:「今天晚上我們就去吃個 22 盎司的超大牛排吧。這樣蛋白質一定夠!」

統一發票盃臺北場路跑活動 11/15熱情開跑

CP值超高的109年統一發票盃臺北場路跑活動,11/15將在凱達格蘭大道上盛大開跑!邀請大家一起健康向前跑,以行動支持並鼓勵民眾參與「捐發票做愛心」! 本次路跑活動分為競賽組與休閒組,競賽組全程

跑步知識/參加跑馬如何跟「抽筋」說拜拜?

(抽筋了別慌張,適度的拉伸讓肌肉放鬆/2019富士山馬拉松) 記得2017年京都馬拉松,和One哥一起跑到37K時,One哥的右大腿突然抽筋,勉強跑著,沒多久左大腿居然也跟著抽筋。當時的他痛到說

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。