快訊

國三男追已婚女師不倫戀 七星潭海灘涼亭發生性關係判緩刑

美國開鍘的中國最大官! 新疆「再教育營一把手」遭制裁

戶外運動一波波 別錯過IML健行大會!

一年一度的台灣區IML國際健行活動將於11月7、8日舉辦,今年適逢IML(International Marching League)國際健行聯盟創會30週年,台灣健行活動也將在遵守防疫新生活運動的原則下,鼓勵民眾放心參與戶外健行活動。今年度的健行路線將帶領民眾探訪北投、關渡的山河之美,以及故宮山區的絕美眺景,無論是30公里還是5公里,全家大小、親朋好友都能選擇適合自己的路線,透過健行運動享受快樂、提升免疫力。

IML國際健行的宗旨致力推廣健行運動,並促進國際間的友善交流,每年台灣區IML國際健行大會均會吸引26個會員國、數百位國際友人的參與,今年遇到各國防疫的考量,預估國際友人將會減少,但仍接獲不少在台國際人士、與民間山友團體的熱情響應,3000個早鳥報名好禮在報名開放的第一週就已搶購完畢。創造話題的活動紀念衣,不僅採用最適合運動的排汗彈性材質,更特別企劃IML創始會員國日本的富士山圖案,讓活動衣不僅有穿搭的實用性、更具有收藏價值。

主辦單位中華山岳協會更祭出超值好禮要送給參與的民眾,讓大家在健行活動當天好吃、好玩又好拿。兩天健行場次都將會抽獎送出市價20,000元的MERRELL美國戶外健行鞋衣裝備組、美伊娜多市價萬元保養品組、登山友LEKI德國登山杖…等運動與健康好禮。慶祝30週年,中華山岳聯合美國戶外運動品牌推出「挑戰人生第一個半百」的健康運動企劃,民眾只要憑「IVV國際市民體育護照」健行累計超過50公里,即可在活動當天免費獲贈迷彩斜背包乙個。健行累積超過100KM,將可獲贈「榮譽健行大使領章」乙個。

報名網址:http://bao-ming.com/2020IML

活動日期:11月7、8日(兩日皆可參加)

出發地點:北市泰北高中

活動路線:30KM、20KM、10KM、5KM(兩日健行路線不同)

相關新聞

訓練心得/榛山步道 Trail Run

新竹觀霧的榛山步道(海拔2000-2500m) 從觀霧遊客往山下走一小段 到達觀霧山莊 再從旁邊的大鹿林道西線登山口進入 沿著林道一直往下 到達交叉路口就是榛山步道的登山口 進入步

訓練心得/嘉義車站 ➡️ 屏東東港137公里 LSD

這一站分段環島的地點從嘉義出發,途徑台南、高雄一直到屏東東港,在詩宜求教谷哥大神後抓出133公里的距離,自己預估應該可以在18小時內完成整段的旅程,不過連日來動輒37_~8度的高溫及午後雷陣雨確實讓我

訓練心得/檜山巨木群步道 Trail Run

新竹觀霧的檜山巨木群步道 海拔高度介於1500-2500公尺 路線裡有5顆巨大的神木 是很熱門的健行步道 一開始到觀霧遊客中心後 先跑一小段到達登山口 進入後山徑沿著山腰緩緩往下

訓練心得/雲霧步道 Trail Run

新竹觀霧的雲霧步道 在遊客中心旁邊 許多遊客都會在步道口餐廳休息喝咖啡 步道都是由木棧道做成 從入口進入走沒多久 就會到達景觀台 景觀台的視野很好 再往前沿著步道走就會到另一個景

訓練心得/跟著筆記列車長跑 豐原公老坪團練

身為一個非自願令人討厭的天龍人,其實我一直很羨慕外縣市 因為在台北只能在河濱或是大安森林公園等幾個固定的地方跑步 所以,這次就參加跟著筆記列車長在台中的活動,來跑跑不一樣的路線 在之前已經有朋友

訓練心得/備戰田中馬 快點去抽籤&跑起來!

田中馬登記抽籤按這裡 田中好客人志忠哥:淦哥!7/7晚上來田中高鐵參加田中夜跑團練嘿! 淦:感覺有特別的驚喜~ 忠:你來就對了啦~ =====7月7日 晴=====高鐵彰化站 每小時只有

訓練心得/一窺「跑步學堂」從0開始愛上跑步

2014年跑步風氣在台灣興起,隨著賽事、跑團、品牌活動...「跑步班」也如同雨後春筍般在各地開枝散葉,從免費、一對一、三人群、六人組、十人班、品牌訓練營、明星教練班...要哪種跑步班應該都找得到。

Garmin 攜手陳彥博 捐贈跑表給國高中基層田徑選手

Garmin 號召市民跑者響應做公益,攜手超馬好手陳彥博捐贈 200 只 Forerunner 45 錶款 為鼓勵台灣基層田徑運動員,Garmin 特別推出「去吧!跑出傳奇」買一捐一公益活動,

跑步小品/跑團的溫馨 讓我一下子就愛上了

20200526台中黎明團視障陪跑夜間團練日常~台中市政府 昨晚新舊任團長、副團長交接,眾人面前講話會發抖結巴,也會緊張到不知所云的我,既然沒說話的勇氣,就用文字嘍!我不是一個喜歡參與固定活動的

跑步小品/3年跑了1萬公里

2020年已經度過一半,查看Marathon's World 的記錄, 開始跑步至今,在這裡我的記錄剛好已滿三年,我也已經跑了一萬公里路。一萬公里也相等於237場馬拉松的距離。三年前,獨自走進了跑步世

跑步小品/慢跑的奧妙 慢+慢=快

昨天,讀到一位師兄慢跑的分享,令我身受同感,也想透過簡短的分享,說說慢跑的事。 跑者常有一個跑步概念,跑步就是要“快”、“再快”、“最快”。因為只有“快”,身邊才會有人投入仰慕的眼光,跑個無敵快的速

賽事心得/日月潭環湖馬拉松 非常漂亮的風景與獎牌

台灣特色馬拉松:日月潭環湖馬拉松影片看這裡:https://bit.ly/31vATwC 2020/10/25日月潭環湖馬拉松 報名專線:https://bit.ly/20201025sml

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。