戶外運動一波波 別錯過IML健行大會!

一年一度的台灣區IML國際健行活動將於11月7、8日舉辦,今年適逢IML(International Marching League)國際健行聯盟創會30週年,台灣健行活動也將在遵守防疫新生活運動的原則下,鼓勵民眾放心參與戶外健行活動。今年度的健行路線將帶領民眾探訪北投、關渡的山河之美,以及故宮山區的絕美眺景,無論是30公里還是5公里,全家大小、親朋好友都能選擇適合自己的路線,透過健行運動享受快樂、提升免疫力。

IML國際健行的宗旨致力推廣健行運動,並促進國際間的友善交流,每年台灣區IML國際健行大會均會吸引26個會員國、數百位國際友人的參與,今年遇到各國防疫的考量,預估國際友人將會減少,但仍接獲不少在台國際人士、與民間山友團體的熱情響應,3000個早鳥報名好禮在報名開放的第一週就已搶購完畢。創造話題的活動紀念衣,不僅採用最適合運動的排汗彈性材質,更特別企劃IML創始會員國日本的富士山圖案,讓活動衣不僅有穿搭的實用性、更具有收藏價值。

主辦單位中華山岳協會更祭出超值好禮要送給參與的民眾,讓大家在健行活動當天好吃、好玩又好拿。兩天健行場次都將會抽獎送出市價20,000元的MERRELL美國戶外健行鞋衣裝備組、美伊娜多市價萬元保養品組、登山友LEKI德國登山杖…等運動與健康好禮。慶祝30週年,中華山岳聯合美國戶外運動品牌推出「挑戰人生第一個半百」的健康運動企劃,民眾只要憑「IVV國際市民體育護照」健行累計超過50公里,即可在活動當天免費獲贈迷彩斜背包乙個。健行累積超過100KM,將可獲贈「榮譽健行大使領章」乙個。

報名網址:http://bao-ming.com/2020IML

活動日期:11月7、8日(兩日皆可參加)

出發地點:北市泰北高中

活動路線:30KM、20KM、10KM、5KM(兩日健行路線不同)

相關新聞

訓練心得/嘉義車站 ➡️ 屏東東港137公里 LSD

這一站分段環島的地點從嘉義出發,途徑台南、高雄一直到屏東東港,在詩宜求教谷哥大神後抓出133公里的距離,自己預估應該可以在18小時內完成整段的旅程,不過連日來動輒37_~8度的高溫及午後雷陣雨確實讓我

訓練心得/檜山巨木群步道 Trail Run

新竹觀霧的檜山巨木群步道 海拔高度介於1500-2500公尺 路線裡有5顆巨大的神木 是很熱門的健行步道 一開始到觀霧遊客中心後 先跑一小段到達登山口 進入後山徑沿著山腰緩緩往下

跑步小品/跑團的溫馨 讓我一下子就愛上了

20200526台中黎明團視障陪跑夜間團練日常~台中市政府 昨晚新舊任團長、副團長交接,眾人面前講話會發抖結巴,也會緊張到不知所云的我,既然沒說話的勇氣,就用文字嘍!我不是一個喜歡參與固定活動的

跑步小品/3年跑了1萬公里

2020年已經度過一半,查看Marathon's World 的記錄, 開始跑步至今,在這裡我的記錄剛好已滿三年,我也已經跑了一萬公里路。一萬公里也相等於237場馬拉松的距離。三年前,獨自走進了跑步世

跑步小品/慢跑的奧妙 慢+慢=快

昨天,讀到一位師兄慢跑的分享,令我身受同感,也想透過簡短的分享,說說慢跑的事。 跑者常有一個跑步概念,跑步就是要“快”、“再快”、“最快”。因為只有“快”,身邊才會有人投入仰慕的眼光,跑個無敵快的速

賽事心得/日月潭環湖馬拉松 非常漂亮的風景與獎牌

台灣特色馬拉松:日月潭環湖馬拉松影片看這裡:https://bit.ly/31vATwC 2020/10/25日月潭環湖馬拉松 報名專線:https://bit.ly/20201025sml

NRC 總教練吳文騫 防疫期間教你訓練三招

你是一個想變強的跑者嗎?但是不是在這疫情期間,沒有了賽事也失去了對跑步的動力,甚至打亂了你的跑步訓練計畫呢? 不用擔心,因為許多跑者都和你有相同的問題,在這段期間除了面對疫情之外,大家也要繼續和

戶外運動一波波 別錯過IML健行大會!

一年一度的台灣區IML國際健行活動將於11月7、8日舉辦,今年適逢IML(International Marching League)國際健行聯盟創會30週年,台灣健行活動也將在遵守防疫新生活運動的原

跑步小品/挑戰初半馬 借鑑他人矯正自己

2020年6月底趁著空檔,看了一本關於-市民跑者的跑步書籍(書名:專業教練量身打造!適合市民跑者的-100日馬拉松訓練計畫、作者:金哲彥)。書籍當中第48頁寫到一句話(借鑑他人,矯正自己),它讓我回想

太魯閣馬拉松今起報名 因疫情首度不開放境外人士參賽

被譽為「一生至少要跑一次」的太魯閣峽谷馬拉松將於11月7日開跑,因應疫情,將首度不開放境外的外籍選手參賽。主辦單位表示,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。