快訊

川普開記者會突然離席 重返後稱有人遭秘勤人員狙擊

線上公益環台挑戰賽 跑步還可以散播愛!

NBA (美國職業籃球聯賽)有夏季聯賽為即將開始的球季做準備,MLB(美國職棒大聯盟)有春訓為球員的開季做調整,那屬於跑者的賽季前調整訓練在哪呢?為什麼就沒有一場專屬為跑者的賽季做準備的暖身比賽呢?

作為台灣最大運動平台的我們聽到你的心聲了!這次運動筆記特別和馬來西亞跑步網站 BiiB 攜手合作,打造出具有三大特色的“ROUND TAIWAN CHALLENGE 線上環台公益挑戰賽”,不僅可以依照你想要的模式進行組隊報名,也要你在最安全的模式下揪團和夥伴們一起完成跑步環台挑戰,即時和其他隊伍在線上一較高下,最重要的,只要完成環島挑戰,我們將會捐贈 1,000 元給指定公益團體。

還在等什麼?趕快為你的跑步季節開啟第一槍吧!

賽事特色一:報名彈性高,報名完成後再提供 Line 群組和隊友互相傷害!

 

為了能滿足所有類型的跑者,在報名方面相當彈性,不論你是屬於獨來獨往的獨行俠跑者,或是熱愛和一群嗨咖跑友一起完成目標的跑者,皆可透過自己喜歡的方式報名(可選擇公開或不公開跑團報名或公開揪團報名),報名完成後,系統還會幫你們建立一個屬於團隊的 Line 群組,讓你們在線上跑之餘還可以和大家討論戰術,增進彼此之間的革命情感喔!

 

賽事特色二:輕鬆掌握 Live 即時成績,對手跑到哪都無所遁形! 

俗話說的好:知己知彼,百戰百勝!在賽事的過程中如果能掌握到對手的成績,才有辦法即時地作出調整。在“ROUND TAIWAN CHALLENGE 線上環台公益挑戰賽”可以透過運動筆記及 BiiB 網站的Live 即時系統更新,監控你的對手跑到哪兒,如果發現接近或超越了,記得趕快通知你的隊友們一起超車對手,把對手拉爆!

賽事特色三:和團隊完成環島壯舉 竟然還能兼做公益!

為鼓勵大家完成賽事好棒棒,每隊只要完成環島1200 公里的艱困挑戰,我們將捐贈 1,000 元給指定公益團體,跑步之餘也能夠幫助社會、回饋社會。

6 月 15 日 中午 12 點開始報名 報名方式搶先看

 

步驟 1:

點選 BiiB 網站報名 >  可選擇建立 / 加入隊伍 

步驟 2:

(一)建立隊伍報名版本填妥相關建立隊伍資料(記得傳送隊伍 ID、連結及密碼給隊友報名) > iRunner 繳費完成 

(二)加入隊伍版本填妥相關資料(組隊跑者,記得選取正確私有隊伍,如果為獨立跑者,可選取公開團體) > 繳費完成

步驟 3:

完成報名繳費步驟 > BiiB 以 Email 通知跑友(內含短期 BiiB 會員帳號及密碼)

步驟 4:

穿戴式裝置串接(可選擇 GARMIN、STRAVA 或 MAPMYRUN) >依照各穿戴式裝置串接完成 > 報名完畢。

完賽紀念品

 

抽獎獎品 隨時增加中 

為感謝跑友們共襄盛舉  ROUND TAIWAN CHALLENGE  線上環台公益挑戰賽 ,成功報名隊伍並完成挑戰者,每人皆有一次抽獎機會,獎項陸續增加中! 

詳細活動辦法請洽活動官網,活動更新及公告事項請以官網為主。

責任編輯:運動筆記編輯部


*賽事訊息,盡在運動筆記

延伸閱讀

超創新線上公益環台挑戰賽! 呼朋引伴一起來

iPASS一卡通AI智能客服 用講的嘛A通

一卡通推AI智能客服 可全年無休對話

打造全新微型門市 星巴克LINE帳號上線

相關新聞

疫情陰霾未除 2020倫敦馬拉松改採菁英賽進行

受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,主辦單位今天宣布,2020年倫敦馬拉松將在實施安全防疫措施下進行菁英...

2020台灣777跳島馬拉松 d1蘭嶼站精華影輯

台灣777跳島馬拉松 day1-蘭嶼站 下半年首發賽事 所有跑者眾所矚目的跳島馬拉松 第一站來到了風景怡人的蘭嶼站 今天雖然起跑時下了一場小雨 可是過沒多久 天氣馬上就轉晴了

訓練心得/我的私房路線 八連溪休閒步道

我們搭淡水往三芝的公車時,都會看到路旁「八連溪休閒步道」的大石頭!不管是860、861、862、863、864、821…路線公車,都會經過這,而此時只要選擇在「福成橋頭」站下車,便會看到步道旁邊有間「

訓練心得/我的私房路線 基隆外木山到野柳

跑累了就在吊床睡一下吧(萬里小七後方) 平常住台北,練跑的地方不外乎河濱公園、操場、不然就是大安森林公園和中正紀念堂了。 每次回基隆老家,最期待的事就是清晨早起去海邊練跑了!邊看海邊跑步真的是

跑步小品/謝謝三浦春馬 再次喚醒我對跑步的熱情

從得知三浦春馬離世的消息那刻開始,心中頓時感到很鬱悶,那種很驚訝、很可惜、很無奈的感覺很重很重,直到今天整理這篇文章時也一樣…… 《戀空》 三浦春馬比筆者大一歲,初次留意他是在他跟《新

台灣777跳島馬拉松 d3大鵬灣站精華影輯

今天跳島馬拉松到了第三站 雖然今天大鵬灣的天氣 真的是熱情到不行 只是再怎樣 都影響不了所有跑者衝往終點的信心 而再次的感謝大華慢跑協會的恐怖補給 所有跑者都讚不絕口 真

2020台灣777跳島馬拉松 d2綠島站精華影輯

今天跳島馬拉松的勇者 到達了俗稱火燒島的綠島 一整路就是有著最漂亮的風景等著大家 只是氣溫也是跑者的最大的挑戰 只是所有的跑者都是身經百戰的馬場前輩 大家都還是面帶笑容迎接挑戰

線上公益環台挑戰賽 跑步還可以散播愛!

NBA (美國職業籃球聯賽)有夏季聯賽為即將開始的球季做準備,MLB(美國職棒大聯盟)有春訓為球員的開季做調整,那屬於跑者的賽季前調整訓練在哪呢?為什麼就沒有一場專屬為跑者的賽季做準備的暖身比賽呢?

訓練心得/我的私房路線 中年大叔也能輕易服用的永康經國行館

由於工作的原因,一般工作日無法規律正常的進行跑步訓練,對於假日的跑步時間,就變成一周之間特別期待的舒壓時光。總是選擇在周日練跑,在睡到自然醒、服用手沖咖啡與粉漿蛋餅之後、再把愛車刷洗一次,睡完一次午覺

跑步小品/挑戰是一件很快樂的事!

歷史悠久、有口皆碑的路跑活動,台中市舒跑盃已經堂堂進入第39屆,即將在11月份於台中市政府前廣場起跑,相信已經有人磨拳擦掌、躍躍欲試。記得我曾經參加過民國84年(第14屆),以及民國86年(第16屆)

跑步小品/我見。我思 視障跑者晨琪

視障路跑台中團黎明團 台中市政府團練 尊重生命、尊重他人,關懷、感恩、珍惜他人與自己,相信會更美好。今天來分享中華視障路跑運動協會台中團會員晨琪,看了一篇視障陪跑員志工Paten的文章「偽盲後

訓練心得/古廟古道之旅

在芎林飛鳳山代勸堂起跑的古廟古道之旅 8/2 早上5點半起跑 參加人員先往山下飛鳳山牌樓前進 再跑到123縣道 接到鹿寮坑折返補給點之後 再跑往橫山鄉公所 之後再往前經過增昌

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。