快訊

睽違四年!元大台灣50反1比下0050 躍居台股最大ETF

約會峮峮全匯報 吳宗憲堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

線上公益環台挑戰賽 跑步還可以散播愛!

NBA (美國職業籃球聯賽)有夏季聯賽為即將開始的球季做準備,MLB(美國職棒大聯盟)有春訓為球員的開季做調整,那屬於跑者的賽季前調整訓練在哪呢?為什麼就沒有一場專屬為跑者的賽季做準備的暖身比賽呢?

作為台灣最大運動平台的我們聽到你的心聲了!這次運動筆記特別和馬來西亞跑步網站 BiiB 攜手合作,打造出具有三大特色的“ROUND TAIWAN CHALLENGE 線上環台公益挑戰賽”,不僅可以依照你想要的模式進行組隊報名,也要你在最安全的模式下揪團和夥伴們一起完成跑步環台挑戰,即時和其他隊伍在線上一較高下,最重要的,只要完成環島挑戰,我們將會捐贈 1,000 元給指定公益團體。

還在等什麼?趕快為你的跑步季節開啟第一槍吧!

賽事特色一:報名彈性高,報名完成後再提供 Line 群組和隊友互相傷害!

 

為了能滿足所有類型的跑者,在報名方面相當彈性,不論你是屬於獨來獨往的獨行俠跑者,或是熱愛和一群嗨咖跑友一起完成目標的跑者,皆可透過自己喜歡的方式報名(可選擇公開或不公開跑團報名或公開揪團報名),報名完成後,系統還會幫你們建立一個屬於團隊的 Line 群組,讓你們在線上跑之餘還可以和大家討論戰術,增進彼此之間的革命情感喔!

 

賽事特色二:輕鬆掌握 Live 即時成績,對手跑到哪都無所遁形! 

俗話說的好:知己知彼,百戰百勝!在賽事的過程中如果能掌握到對手的成績,才有辦法即時地作出調整。在“ROUND TAIWAN CHALLENGE 線上環台公益挑戰賽”可以透過運動筆記及 BiiB 網站的Live 即時系統更新,監控你的對手跑到哪兒,如果發現接近或超越了,記得趕快通知你的隊友們一起超車對手,把對手拉爆!

賽事特色三:和團隊完成環島壯舉 竟然還能兼做公益!

為鼓勵大家完成賽事好棒棒,每隊只要完成環島1200 公里的艱困挑戰,我們將捐贈 1,000 元給指定公益團體,跑步之餘也能夠幫助社會、回饋社會。

6 月 15 日 中午 12 點開始報名 報名方式搶先看

 

步驟 1:

點選 BiiB 網站報名 >  可選擇建立 / 加入隊伍 

步驟 2:

(一)建立隊伍報名版本填妥相關建立隊伍資料(記得傳送隊伍 ID、連結及密碼給隊友報名) > iRunner 繳費完成 

(二)加入隊伍版本填妥相關資料(組隊跑者,記得選取正確私有隊伍,如果為獨立跑者,可選取公開團體) > 繳費完成

步驟 3:

完成報名繳費步驟 > BiiB 以 Email 通知跑友(內含短期 BiiB 會員帳號及密碼)

步驟 4:

穿戴式裝置串接(可選擇 GARMIN、STRAVA 或 MAPMYRUN) >依照各穿戴式裝置串接完成 > 報名完畢。

完賽紀念品

 

抽獎獎品 隨時增加中 

為感謝跑友們共襄盛舉  ROUND TAIWAN CHALLENGE  線上環台公益挑戰賽 ,成功報名隊伍並完成挑戰者,每人皆有一次抽獎機會,獎項陸續增加中! 

詳細活動辦法請洽活動官網,活動更新及公告事項請以官網為主。

責任編輯:運動筆記編輯部


*賽事訊息,盡在運動筆記

延伸閱讀

超創新線上公益環台挑戰賽! 呼朋引伴一起來

iPASS一卡通AI智能客服 用講的嘛A通

一卡通推AI智能客服 可全年無休對話

打造全新微型門市 星巴克LINE帳號上線

相關新聞

台北馬拉松「勇感呼吸」 改賽道拚金標

台灣防疫有成,指標路寶賽事2020台北馬拉松今年12月20日登場,邁入第24屆的賽事賽道再優化,今年增加南港展覽館周邊,...

外國好手因疫來不了!台北馬拉松中籤率達6成6

2020台北馬拉松報名登記截止並進行抽籤,今年受疫情影響,外國好手無法來台參賽,整體中籤率達6成6,較去年提升約1成,其...

戴口罩領跑台北馬 陳傑秀新賽衣

連兩年擔任台北馬拉松活動大使,跨欄名將陳傑今天在2020台北馬拉松賽事報名記者會展示新年新賽衣,為配合「防疫新生活」的新...

疫情陰霾未除 2020倫敦馬拉松改採菁英賽進行

受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,主辦單位今天宣布,2020年倫敦馬拉松將在實施安全防疫措施下進行菁英...

長跑好手肺不適以為染新冠肺實罹淋巴癌 愛妻含淚獨撐陪抗病魔

美國長跑好手Tommy Rivers Puzey沒有Nike贊助,卻穿著Nike Vaporfly NEXT%下場作賽,為了爭取佳績更不惜把跑鞋塗黑。天意弄人,他上月因為肺部不適入院,以為是COVID-19,原來是更糟糕的淋巴癌。

用跑步交朋友!新北首辦七夕夜跑聯誼成功配對12組

用測三千熱血你的七夕夜晚 你是怎麼度過充滿閃光彈的七夕夜晚呢?在昨(8/25)新北市的板橋第一運動場,集結百位熱愛跑步的單身男女,一同參加新北市政府聯合運動筆記與樂福里所舉辦的「我的每公里都有你,七

統一發票盃臺北場路跑活動 11/15熱情開跑

CP值超高的109年統一發票盃臺北場路跑活動,11/15將在凱達格蘭大道上盛大開跑!邀請大家一起健康向前跑,以行動支持並鼓勵民眾參與「捐發票做愛心」! 本次路跑活動分為競賽組與休閒組,競賽組全程

跑步知識/參加跑馬如何跟「抽筋」說拜拜?

(抽筋了別慌張,適度的拉伸讓肌肉放鬆/2019富士山馬拉松) 記得2017年京都馬拉松,和One哥一起跑到37K時,One哥的右大腿突然抽筋,勉強跑著,沒多久左大腿居然也跟著抽筋。當時的他痛到說

田中馬結合音樂!「田中聲景」讓整座城鎮都是表演舞臺

田中馬拉松現已是全球知名的路跑活動盛會,熱鬧的路跑氛圍及環境,給予跑者享受絕佳跑步樂趣,今年與音樂結合再出發,特別舉辦「田中聲景」徵選,廣邀國內音樂演出團體於賽前一天,在田中鎮上多處據點展演,帶給選手

成績達標選手免抽籤 台北馬即日起開放登記 !

台北馬登記抽籤中,如果您不想要賭運氣的話,靠實力來參賽也是一種選擇!只要您符合下列資格就可以登記免抽籤資格唷~ 即日起 達完賽成績標準選手,於指定賽事之成績達一定完賽時間內之跑者(完賽成績如下表

世界六大馬線上賽 你會參加嗎?

2020 年是特殊的一年,World Marathon Majors 六大滿貫馬拉松,只有東京馬拉松和倫敦馬拉松仍然舉辦,但都只設菁英組別,其餘四大賽事全部取消。其中紐約、波士頓、芝加哥、倫敦馬拉松設

2020台灣777跳島馬拉松 d1蘭嶼站精華影輯

台灣777跳島馬拉松 day1-蘭嶼站 下半年首發賽事 所有跑者眾所矚目的跳島馬拉松 第一站來到了風景怡人的蘭嶼站 今天雖然起跑時下了一場小雨 可是過沒多久 天氣馬上就轉晴了

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。