快訊

評/罷韓重創江啟臣威信 這3挑戰將更嚴峻

一場王子復仇記!高雄市長補選誰能挑戰陳其邁

跑步小品/持續努力 等待放晴

希望這波梅雨能為今年所帶來「霉」(疫情)一起帶走。

下雨時心情總是煩悶低落嗎?今年的梅雨卻給了我另一種解讀。有時候一件事情頓時看不到結果看不出希望,就算你很努力很辛苦甚至很痛苦...但是如果任何事情都是這麼容易就能得到,那麼世界上就只會有一種人,那麼何謂奧運精神?

這次的疫情影響了各行各業,或許某些行業影響不大,但你說真的不影響嗎?金錢利益上不影響但自身跟環境也是如此嗎?喜歡雨天的人就不受雨影響嗎?我不相信因為誰喜歡出門鞋子都是濕的?沙漠的人例外 放錯重點...(自己Q)

這世上不會只有你一個人在承受痛苦,你也不是悲劇裡面的主角,所以在這波(疫情)過程中所承受的壓力或失敗,都會是雨後放晴的能量。

失敗了嗎?這一次你不是一個人,讓我們一起逆轉吧。精神上的痛苦、心靈上的委屈、身體上的疲憊,如同這場梅雨一陣雨一陣晴。

可以休息,別因為這樣就停下腳步,在停下腳步的同時,那些痛苦的人比你努力的人仍努力向前著,那麼為什麼停下來呢?要相信持續努力總會放晴!如果選擇活下去,就應該繼續為自己爭一口氣。

午覺夢醒後,雨天隨筆。 待會訓練...啊什麼時候放晴呢? 天曉得....

高雄市長究竟會留步還是回黨部?線上直播開票看這裡 -->

相關新聞

124年來首次!波士頓馬拉松因疫情取消

波士頓市長偉殊28日表示,由於新冠狀肺炎大流行,現決定取消已延至9月的波士頓馬拉松比賽。 偉殊在市府外的簡報會說,原本在4月20日舉行的124屆波士頓馬拉松比賽由於疫情推遲到9月14日;但是波士

波士頓馬拉松因疫情取消 124年來首次

主辦單位今天表示,擁有124年悠久歷史的波士頓馬拉松(BostonMarathon)今年將取消賽事

路跑/疫情影響 運動品牌361°撤出台灣實體通路

設計及開發皆由台灣鞋業人才操刀的運動品牌361°,受到新冠肺炎疫情影響,導致訂單銳減。為求資源整併,集團總部宣布於6月底...

賽事心得/跑馬千百回 我卻獨鍾跑在幸福豬年

2019尾聲,正值跑馬巔峰時期,想在豬年留下不一樣的紀念,因此報名了北港馬拉松,當時都在練跑半馬的我一心很想要全馬的完賽獎牌,邀約夥伴參與全馬賽事,這樣一來在屬於我的豬年就會有兩隻不一樣的豬獎牌,可惜

訓練心得/五酒桶山步道 Trail Run

桃園的五酒桶步道 離市區非常近 是熱門的步道 這次請陳嘉政(越野賽事常勝軍選手) 來帶幫大家開箱這一段路線 路線從南天宮開始 主要路線以步道及階梯為主 先到達春秋亭 再往前

賽事心得/跑馬千百回 我卻獨鍾田中馬

對於跑馬 説真的 我還是小菜鳥一只! 但是在2019年 參加一件讓我永生難以忘懷的紀念馬 就是“田中馬拉松初半馬訓練營”! 很幸運的被徴選上當學員 經由3個月的每日自己課表操作及每星期日的

賽事心得/跑馬千百回 我卻獨鍾鐵道馬接力賽

「編號170隊伍請準備接棒」「靠杯~怎麼這麼快,幹~我還沒準備好啦!!!」原本還在聊天拍照的我,聽到大會廣播嚇得匆匆忙忙擠進滿是人群的接棒區,從神隊友手上套上接力環,心跳直上170,腦袋一片空白,也忘

賽事心得/跑馬千百回 我卻獨鍾SEIKO路跑

跑出SEIKO路跑的PB 2016、2017、2018連續三年參加九月初辦理SEIKO SUPER RUNNER 城市路跑,好的馬場值得你跑三次,跑三次,跑三次。 2016年剛接觸路跑

賽事心得/跑馬千百回 我卻獨鍾波士頓馬拉松

今年,因為新冠病毒來攪局,使得全世界的重要體育文化活動幾乎全部停擺,也讓我特別懷念起令我刻骨銘心的波士頓馬拉松。 當年,由中華民國長跑協會出面組隊,由素有馬拉松長青樹稱號的郭宗智老師領軍,郭老師也是

跑步小品/打不倒你的 必使你更強大 — 勇者無懼

寫在最前 只要你願意,你能做的,遠比你想像的,多很多。 去年聖誕節,Jay(許立杰) 發了篇勵志短文,以「年輕女生」委婉地寫出我的片段故事。 他溫柔又敦厚的匿名處理,深怕造成我的困擾,我在當時完

訓練心得/大屯山系步道 Trail Run

大屯山系步道是非常熱門的步道 從清天宮上去就可以接到每座山 今天我們就請蕾哥(越野賽常勝軍選手) 來為我們開箱大屯山系的路線 從清天宮的階梯上到向天池 再上到向天池山 經過一小段芒草區

跑步知識/老司機的越野課 第三堂

本週越野跑剛好在梅雨季節間上課 常公路跑當然有雨中出賽經歷 但雨天越野跑就罕有過 恰好上課當天是晴天 錯過實際體驗濕滑越野跑有一絲絲可惜 但應付特殊天候的適合裝備要逐漸購買 新手入門還是循

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。