快訊

緬甸玉石礦場崩塌釀113死 畫面曝光如海嘯橫掃山谷

東方之珠成追憶?「港版國安法」生效後的香港宿命

跑步小品/陰影籠罩過後 就會有陽光出現

生活中會遇到很多挫折、困難、痛苦?但生活中也有很多美好事物開心的一天、舒服的天氣、聽到一聲善良舒服的謝謝。或許是跟女朋友約會?所以在這疫情期間,我相信大家也感受到更多的生活壓力與情緒壓力,這時候就是考驗的開始。一年有春夏秋冬,如同喜怒哀樂,所以生活不會只有快樂...而有趣的事就在這些變化。

我感謝過去的我造就現在的我,當一位樂觀主義者似乎變成我生活帶給大家的一種動力。對沒錯就是我說的我喜歡帶著大家一起前進的感覺,因為一個人走得快但唯有一群人才能走的更遠。謝謝在身邊的你們,不管怎樣,跌倒了還能站起來不要讓自己變得不快樂了,帶點笑容迎接接下來的變化吧。每一顆種子都會有開花結果的機會,要長什麼樣子,就看你後面努力的樣子。「陽光下就會有陰影,相對陰影下就會有陽光露臉的時候。」

枯萎就是花開,總會特別亮麗,所以最差就這樣了。這段時間(沒賽事)就是你(跑者)吸收養分的時候,接下來等待開花努力吧。

笑一個沒那麼累,一起加油吧。

Kobe教練晨跑後隨筆.#佛系教練 #kobe麒跑步訓練班照片來源:#真男人文創商行 #良宸即時

延伸閱讀

台南新豐高中開辦自然療癒課程 到關廟野溪親水做竹編

台東強勢入侵種 大花咸豐草高2公尺

南台灣美味早午餐送到家 三大品牌防疫聯手出奇招

桃園大溪清晨8.7度!白天起回暖 西半部溫差逾10度

相關新聞

124年來首次!波士頓馬拉松因疫情取消

波士頓市長偉殊28日表示,由於新冠狀肺炎大流行,現決定取消已延至9月的波士頓馬拉松比賽。 偉殊在市府外的簡報會說,原本在4月20日舉行的124屆波士頓馬拉松比賽由於疫情推遲到9月14日;但是波士

波士頓馬拉松因疫情取消 124年來首次

主辦單位今天表示,擁有124年悠久歷史的波士頓馬拉松(BostonMarathon)今年將取消賽事

路跑/疫情影響 運動品牌361°撤出台灣實體通路

設計及開發皆由台灣鞋業人才操刀的運動品牌361°,受到新冠肺炎疫情影響,導致訂單銳減。為求資源整併,集團總部宣布於6月底...

2020台灣777跳島馬拉松 d1蘭嶼站精華影輯

台灣777跳島馬拉松 day1-蘭嶼站 下半年首發賽事 所有跑者眾所矚目的跳島馬拉松 第一站來到了風景怡人的蘭嶼站 今天雖然起跑時下了一場小雨 可是過沒多久 天氣馬上就轉晴了

賽事心得/跑馬千百回 我卻獨鍾跑在幸福豬年

2019尾聲,正值跑馬巔峰時期,想在豬年留下不一樣的紀念,因此報名了北港馬拉松,當時都在練跑半馬的我一心很想要全馬的完賽獎牌,邀約夥伴參與全馬賽事,這樣一來在屬於我的豬年就會有兩隻不一樣的豬獎牌,可惜

焦點人物/馬拉松寶貝曹純玉 養足火侯再出發!

面對沒有比賽的局面,不免感到失望。馬拉松寶貝 曹純玉用積極正向的態度去看待這次的疫情!(圖片來源:Raymond) 2020 上半年,世界彷彿被按下暫停鍵,突如其來的疫情爆發打亂了大家的步調,全

跑步知識/老司機的越野課 第一堂

2019年彰化高鐵運動熱區首次開了越野跑課程 多數跑友多是跑馬拉松開始路跑的 越野跑是個新奇又進階的玩法 課程聘請的講師與助教都是參與過環伯朗峰 里程166公里,海拔總爬升大約 9,600 m

台灣777跳島馬拉松 d3大鵬灣站精華影輯

今天跳島馬拉松到了第三站 雖然今天大鵬灣的天氣 真的是熱情到不行 只是再怎樣 都影響不了所有跑者衝往終點的信心 而再次的感謝大華慢跑協會的恐怖補給 所有跑者都讚不絕口 真

2020台灣777跳島馬拉松 d2綠島站精華影輯

今天跳島馬拉松的勇者 到達了俗稱火燒島的綠島 一整路就是有著最漂亮的風景等著大家 只是氣溫也是跑者的最大的挑戰 只是所有的跑者都是身經百戰的馬場前輩 大家都還是面帶笑容迎接挑戰

線上公益環台挑戰賽 跑步還可以散播愛!

NBA (美國職業籃球聯賽)有夏季聯賽為即將開始的球季做準備,MLB(美國職棒大聯盟)有春訓為球員的開季做調整,那屬於跑者的賽季前調整訓練在哪呢?為什麼就沒有一場專屬為跑者的賽季做準備的暖身比賽呢?

訓練心得/五酒桶山步道 Trail Run

桃園的五酒桶步道 離市區非常近 是熱門的步道 這次請陳嘉政(越野賽事常勝軍選手) 來帶幫大家開箱這一段路線 路線從南天宮開始 主要路線以步道及階梯為主 先到達春秋亭 再往前

跑步知識/老司機的越野課 第二堂

這一堂課移地到了清水岩寺附近的越野道 地面是河川乾枯遺留下來的礫石為主 有別於一般常走的登山路徑有人工鋪面 這條上坡礫石道是教練之前特地來場勘找出來的 敬佩Kevin教練備課的用心 也讓身為

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。