快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

跑步知識/如何突破全馬障礙? 教練這樣說!

許多跑友明明跑過多場半馬始終沒有全馬經驗,擔心自己沒辦法完賽或是擔心無法良好分配生活與訓練重心你也是嗎?

到底我們該如何突破內心障礙,勇敢挑戰初全馬呢?


以上內容由 NIKE 贊助刊出。

*跑步 知識 盡在運動筆記*

相關新聞

賽事心得/廈門馬拉松 優質場地還有賽後泡腳

這是場35000人一同跑全馬的賽事,比起東京馬約3萬人還多,光是起跑,就分了5槍(梯次,A區至K區),第一槍跟最後一槍就差了30分鐘。 先說說第一天的報到;廈門是大陸早期最先開放的城巿之一,因此馬拉

跑步知識/如何突破全馬障礙? 教練這樣說!

許多跑友明明跑過多場半馬始終沒有全馬經驗,擔心自己沒辦法完賽或是擔心無法良好分配生活與訓練重心你也是嗎? 到底我們該如何突破內心障礙,勇敢挑戰初全馬呢? 以上內容由 NIKE 贊助

跑步小品/越野與路跑的差異及訓練方式

前言: 本文章主要會介紹越野的一些常識,說明越野跟路跑的差異性,如何訓練跟推薦賽事 越野與路跑的差異 第一、地形 路跑:路線基本都在柏油路/青石磚/水泥...等,路面比較堅硬,地形不外是平路

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。