快訊

目前全球最高層級病例!伊朗副總統確診新冠肺炎

衰到家!他碰上政府倒台 上班首日就失業

蘇花改通車前 6千選手跑馬拉松

 圖/宜蘭縣體育會提供
圖/宜蘭縣體育會提供

蘇花改下月全線通車,在通車前昨辦馬拉松,這場被形容是「一生一次歷史級賽事」的2019蘇花改南澳馬拉松,6千多名選手搶在通車之前,一睹蘇花改南澳段山林之美,從南澳綜合運動場開跑,途經大南澳陸橋、武塔隧道、觀音隧道,全程封路管制,無車、無空氣汙染,選手可大口呼吸奔跑,沿途美景盡收眼底。

 圖/宜蘭縣體育會提供
圖/宜蘭縣體育會提供

南澳 蘇花改 馬拉松

延伸閱讀

蘇花改馬拉松 6千跑者搶先領略山林之美

台北馬拉松明登場 中山區管制路段看這裡

蘇花改馬拉松先開跑 選手體驗這人生唯一的機會

難得一致!宜蘭參選人主張蘇花改開放機車

相關新聞

台北馬攻略/天氣晴到多雲 氣溫偏高多注意補水

【天氣職人】單元,由全馬成績突破 330 的天氣分析師吳聖宇執筆,為跑友提供每週賽事天氣及打包準備建議,除了長期觀察守望台灣的天氣,私底下也是個跑馬狂熱份子,目前跑過另類大四喜(冬山河100k、勇闖南

台北馬攻略/每個路口都有關門點 醫鐵密技看這裡

許多人以為馬拉松就是有練有保佑,但其實完賽靠的不僅是體力跟意志力,許多參賽眉角更是無傷完賽的關鍵。本次臺北馬拉松除了在規格上比照國際級的水準,更因為賽道幾乎都在首都的主要熱區,所以在交通關門管制點格外

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。