親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

當年金門空戰8:0大勝共軍 國軍響尾蛇飛彈再進化!

新病毒傳染途徑成謎 一張表看武漢肺炎與SARS比較

永達保經5000人全台齊健走 捐250萬長照專車基金

2019-11-13 06:00運動筆記 Opcc Act

分享

由永達保險經紀人股份有限公司主辦「2019第二屆 永達齊步走 公益嘉年華」健走活動於11月9日北、中、南三地同步視訊鳴槍起走!活動當天有熱情的啦啦隊開場表演及樂團精彩演出,會場設有各式各樣美食攤位,彷彿是一場盛大又熱鬧的嘉年華會。最令人期待的是,永達保經提供超過500項的摸彩獎品,頭獎更是時下最夯、炙手可熱iPhone11。本次活動總報名人數高達5,005人,活動報名費2,502,500元全數捐贈公益,作為長照專車購置經費,永達舉辦公益健走活動,邀請客戶一起健走運動,更為長期照護計畫盡份心力。

「2019第二屆 永達齊步走 公益嘉年華」健走活動分別於台北花博舞蝶館、台中東海大學以及高雄澄清湖風景區舉行,活動當天三地的參加者及貴賓身穿橘色涼感排汗T恤,手持小麥環保隨手杯並配戴號碼布一同健走,補給站提供水、舒跑運動飲料以及精緻小點心;完成5公里路程後,還可以領取抽獎券、攤位抵用券、環保提袋、運動毛巾、完走證明、綠的藥皂、三多葡萄糖胺液。北、中、南三地現場除了有啦啦隊開場表演,還有樂團精采的演唱;三地共邀69個琳瑯滿目的美食攤位,伴隨參加者開心健走作公益,渡過美好的周末假期。

永達保經董事長吳文永表示:「面對臺灣高齡化社會,長期照護日趨重要,政府非常重視長照計畫2.0的希望工程,永達保經不僅配合政府的長照政策,一直以來持續投入並協助推動長期照護計畫,公益活動或捐款也不落人後,透過健走活動,不僅鼓勵同仁、客戶走出戶外,為了能擁有老後生活品質,一定要養成良好的運動習慣才能夠有健康身體,希望藉由公益健走活動,邀請保戶共同參與響應。本次活動感謝各界的支持參與,包括元大人壽、中國人壽、全球人壽、富邦產險、新光人壽、遠雄人壽、綠的藥皂、三多葡萄糖胺液、吉帝旅遊、愛跑吧、SHAPER MAN、英達科技、艾德國際、義大利國寶-迪亞多那……等知名企業、知名品牌共襄盛舉。永達公益健走活動邁入第二屆,今年報名人數超過5,000人,活動報名費超過250萬元,全數捐贈公益,作為「長照專車-八年捐贈計劃」購置經費。而永達保經以實際捐款行動,秉持取之社會回饋於社會的理念,期能拋磚引玉,結合個人的小愛、整合企業的資源,提供長者友善和優質的照護服務。提醒社會大眾更認知長期照護的重要性及必要性,期盼以企業力量形成一股善循環,造福社會。

臺北場由永達保經董事長吳文永(正中)、總經理陳慶鴻(右2)、華業務副總經理韓孫珍(右1)、元大人壽資深副總經理林瑞源(左2)及三多士副課長高鈺祐(左1)一同鳴槍。(圖/大會提供)

啦啦隊

延伸閱讀

苗栗台灣好行南庄線 推出貓裏喵與無奈熊主題專...

「農地農用」堵死「農村長照」? 地方盼法令鬆...

C級長照站人力明年將減半 社區喊苦中央急放寬

林口銀光咖啡館開幕還可健身 侯友宜:第1個月...

相關新聞

「捨得」有捨就有得 第七屆器捐路跑用愛來接力

2019-11-13 09:00

帶小比旅跑台灣/合歡山馬拉松 與神同行(一)

2019-11-13 06:00

訓練心得/田中初半馬訓練營 全員大成功熱血結訓

2019-11-13 06:00

賽事心得/水月禪跑 跑步也能濟世

2019-11-13 06:00

賽事心得/田中馬拉松 讓我們一起「玩」賽了!

2019-11-13 06:00

訓練心得/田中初半馬訓練營 終於完成人生初半馬!

2019-11-13 06:00

賽事心得/紐約馬拉松 那天,在秋葉落下之後

2019-11-13 06:00

熱門文章

NBA/詹皇得分即將超越自己 布萊恩:我會打電話恭喜他

2020-01-20 16:30

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

2020-01-20 12:30

NBA/艾德里奇化身三分射手 波總:有人假扮他上場

2020-01-20 12:38

NBA/索自己國王球衣實著照 唐西奇:以為他們會選我

2020-01-20 12:19

NBA/堅持強硬打法 安戴托昆波:假摔不是我的個性

2020-01-20 12:24

NBA/深受賈奈特啟發 拉文:他是我遇過最好隊友

2020-01-20 12:43

NBA/馬刺首辦原住民之夜 雙星砍41分澆熄熱火

2020-01-20 09:16

NBA/傳敲定復出日期 柯瑞預計3月2號回歸

2020-01-20 09:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top