親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

強制變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

韓國瑜談重啟核四 侯友宜:核廢料放哪?別把我當蘇揆

賽事心得/田中馬拉松 生涯初半馬完賽!

2019-11-11 10:08運動筆記 簡文裕

訓練營經過12週的訓練,終於告一個段落,準備迎接田中馬的到來,在賽前一天訓練營準備了賽前說明會,由教練們為大家做最後的提醒,讓學員們對於隔天的比賽有一定的心理準備,以期順利完成比賽。

 

三!二!一!叭~~~,半馬組起跑了,所有的不安與煩惱通通拋往腦後,專注當下享受當下,準備吃好吃滿,一路上跟著訓練營的同學吃吃喝喝,每一個補給站都進去觀光一下,畢竟田中馬的補給是有名的豐盛!今年甚至還有龍蝦與牛排,肯定不能錯過。

訓練營為學員們準備了加油布,很多人看到都會為我們加油,甚至是建議,倍感窩心,有了前輩們的激勵,我一路跟著訓練營同學跑了16K,這是我訓練以來跑最長的一次,一個人可以跑得很快,一群人可以跑得很遠,我在這裡體會到了,直到的最大的魔王關卡「贊天宮」,我脫隊了,在這邊有個長上坡跑不動只能用走的,目送同學離我而去,有上坡就有下坡,在歷經上下坡的摧殘,我的股四頭肌也開始發出抗議,在接近抽筋的邊緣,雖然終點就快到了,但我還是用跑跑走走的方式回到終點,終點前的幾公里,田中馬的人情味在這裡嶄露無遺,吃不完的補給、源源不絕的加油聲,讓人非常感動。

我終於看到終點的拱門,三個月來的訓練,為的不就是這個嗎?我拉雙腳,最作後的衝刺,就算抽筋也沒有關係了,通過終點,迎接我的是教練,教練給了我一個大大的擁抱,為我戴上這意義非凡的完賽獎牌,超~級~感~動,感動得想哭,我做到了,我跑完半馬了!

從前我是個討厭跑步的人,是個當兵跑不完三千的人,而今天我用三個月的訓練完成了半馬的挑戰,感謝田中半馬訓練營的教練群與所有的夥伴,幫助我完成了這不可能的任務!

分享

#田中高鐵運動熱區#運動i台灣#台灣米倉田中馬拉松官方訓練營#FILA_TAIWAN#跑步學堂

田中馬

熱門文章

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟有這麼大

2019-11-13 20:49

12強/張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

2019-11-14 09:00

12強/中華隊想拚奧運門票 剩5種機會

2019-11-13 22:57

12強/寧不要提前晉級!拒幫韓加油 日球迷:盼台灣打奧運

2019-11-14 11:25

12強/澳贏美、日勝墨 4強未明中華隊機會來了

2019-11-14 00:02

12強/棄打從投成功機率極低 張奕變身太神奇

2019-11-14 07:00

12強/只被墨西哥敲1安 日本3:1奪第3勝

2019-11-13 21:15

NBA/湖人「死亡五大」震四方 詹皇:充滿活力

2019-11-14 00:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top