親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

愛國是門好生意?對岸掀文物商機 連年曆也能大賣...

報名/2020台中國際馬拉松 13個補給站等你來挑戰

2019-11-10 09:30運動筆記 陳撼宇

2020台中國際馬拉松-臺灣燈會璀燦台中

臺中馬今年邁入了第三屆,臺中是個漂亮的城市,連續三屆臺中豐原萬人起跑,跑過的跑友都是一致肯定,獲得四星好評,跑友推薦四大的理由:

一、優質的跑者紀念品

運動也可以很時尚,今年除了基本的 紀念衣服、運動涼感巾、運動飲料、餐點以外,這次最大亮點就是跑者必備的大包包,容量大,外觀時尚,實用性超級高,來參加活動可以身體健康又有優質的完賽禮可以拿,真的是物超所值。

二.最澎拜的補給站

總共設置了13個補給站,我們站站都給跑者不一樣的驚喜,整排炭火烤大豬、臺中水果拼盤和壽司、紅豆綠豆剉冰,讓跑者到補給站狠狠補充一下,我們秉持著不怕您吃只怕您餓著!!

分享

三、絕讚的優美風景

再忙碌的城市中,竟然還有森林綠徑的美景,沿途會經台中秘境之稱的水流東桐花道,帶您跑入另一種幽靜的空間,沿路有著台中各大知名地標陪伴著您,讓您跑完之後就會更了解臺中美景,最後的泰安櫻花林讓跑者跑過之後,心靈可得到釋放。

四、精心的賽事規劃

沿途上除了美景外,更不一樣的是,在賽道旁還安排了激憤人心的加油表演團,幫跑者振奮人心。在賽道上除了很基本的平路,我們精心設計了一連串的天堂路,跑過的跑者一定對這幾條險坡又愛又恨,印象超級深刻,這最適合喜歡 '突破極限、挑戰自己' 的跑友來挑戰,沒跑過的一定要挑戰看看,絕對讓您畢生難忘,跑過的再來一場挑戰自我,放肆奔放吧。

歡迎喜歡挑戰極限的朋友,趕快呼朋引伴一起來征服!!

2020臺中馬最特別的地方-2020臺灣燈會在台中,后里主展區燈會場就在我們賽道沿途周邊,早晨跑過去,可以欣賞外圍的鳥語花香,晚上相揪逛園區燈會,吃吃喝喝,好好地玩個夠本,這一趟絕對會讓您不枉費此行~~

我們都在 ' 2020台中國際馬拉松-臺灣燈會璀燦台中 ' 等您來~~

報名連結 : https://lohasnet.tw/Taichung-marathon2020/

熱門文章

羽球年終賽/速勝布莎南 戴資穎分組第二晉4強

2019-12-13 13:05

NBA/唐西奇砍41分大三元 聯手替補小柯瑞拔活塞

2019-12-13 13:41

NBA/蒙面歌手參賽者身份曝光 歐拉迪波曖昧女評審

2019-12-13 13:01

NBA/月底將滿35歲 熱火主帥讚詹姆斯找到不老之泉

2019-12-13 11:11

NBA/威特斯再惹麻煩上身 本季第3度遭禁賽處分

2019-12-13 15:09

NBA/用行動回應質疑 安比德飆38分退綠衫軍

2019-12-13 12:11

NBA/前總裁史坦突發腦溢血 送醫緊急手術

2019-12-13 13:38

冬盟/看輕強度導致戰績墊底 韓教頭後悔沒帶王牌來

2019-12-13 19:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top