親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

姊妹們跑起來/跑步是我勇敢的決定 遇見更棒的自己

2019-10-12 14:20運動筆記 蔡雅安

路跑,有陽光的日子~天空特別藍,空氣特別清晰,而我特別…耀眼!

終點線,我全力衝過,擁抱專屬自己的榮耀時刻,遇見更棒的自己!

分享

跑步是我勇敢的決定

曾與病魔抗戰近兩年餘的黑暗時光,讓我體悟何謂煉獄般的酷刑。在各種先天條件不佳的狀況下,不甘向命運低頭,選擇跑鞋踏上起跑線,用路跑、汗水、淚水戰勝病魔,跑出自己的康莊大道。

喜遇生命貴人

「好喘、好累、好痛苦」是我對跑步的第一印象,在尋遍良醫仍無法對症下藥之際,別無選擇,只能強迫自己習慣這樣的不舒服感繼續跑下去,繞著操場甜甜圈一步步慢慢跑。

「慢一點沒關係,你行的,雅安加油!」每次跑步時,總會有熱情的跑步前輩不斷為我加油,讓我相信自己會康復,一定會更好的!

在孤單又漫長的長跑路途,冥冥之中受到諸位貴人提攜相助,將我從谷底帶往人生巔峰造極之處。

跑步看見不同的世界

去(2018) 年入圍「柏林馬拉松台灣精品代表隊」,戴著台灣最長青的電鍋勇闖柏林賽道,讓世界看見台灣。

今(2019)年代表高雄市與日本仙北市交流,參加日本東北第一大的田澤湖馬拉松,繞著如夢似幻的湖泊跑步真是人生一大樂事。

關於跑步,我想說的是

大家總會說:跑步只有累積沒有奇蹟,但對我來說,我是靠著跑步的累積來創造自己的奇蹟。回首過往跌宕,嚐盡人生中的酸甜苦辣,當我穿起跑鞋跨出第一步後,發覺生命充滿著希望,跑步,讓我遇見更棒的自己!

熱門文章

NBA/ KD評過往「雷霆四少」 稱柯瑞更勝衛少

2019-10-22 12:34

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/開幕戰洛城對決 快艇全面解放雷納德

2019-10-22 10:13

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

12強/預賽3隊都不好惹 洪一中:日本就不必講了

2019-10-22 18:58

詹皇、戴維斯華麗無雙 庫茲瑪夠格排湖人老三?

2019-10-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top