親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

如何調閱總統論文?台大生直奔LSE圖書館

報名資訊/為五星級田中馬暖身 加碼免費「米寶親子遊趣路跑」

2019-09-14 09:58運動筆記 Run For TAIWAN

分享

「台灣米倉田中馬拉松」因豐富的補給,被譽為五星級馬拉松賽(圖片來源:筆記實業 )

被譽為五星級馬拉松賽的「台灣米倉田中馬拉松」因報名人數眾多,許多愛好運動的跑者未能參加,相當可惜。主辦單位今年擴大賽事系列活動,特別在田中馬開跑前一天加碼舉辦一場小而美的「米寶親子遊趣路跑」,即日起到 9月 30日止,開放本國籍 2019名、外國籍 500名免費報名。

米寶親子遊趣路跑免費報名中(圖片來源:筆記實業

田中馬拉松總幹事鄭宗政說,多年前發起路跑活動是希望帶動家鄉活力,也帶進人潮,為更落實理念,希望更多人能夠到鄉內感受田中鄉親的熱情,今年首度舉行全程 4.7公里迷你親子路跑,為田中馬拉松暖身,當天也有「田八堡文創市集」,農家用心栽培、灌溉收穫的農產品,在年輕人的巧思下,成為文創農特產。

「米寶親子遊趣路跑」將於 11月 9日下午 3點半起跑,共分為「米寶遊趣組」、「變裝組」與「外籍選手組」,主辦單位鼓勵民眾變裝參加,報名「變裝組」可獲得摸彩券,將有機會抽得虎牌田中馬紀念保溫杯、筆記裝備包、田中好米等獎品。

親子路跑每人只需支付 200元保證金,賽後可兌換可愛的米寶衝線 T恤、吊帶 T恤與超值文創農特產品,也可以退換現金,報名網址點我

 

保證金 200元可超值兌換可愛限量 T恤(圖片來源:筆記實業)

田中馬效益下,近年吸引許多青年回鄉創業,每年田中馬也是許多在地子弟返鄉的大日子,依據統計近年參與田中馬拉松的年齡層集中在 36到 45歲,為吸引更多年輕人加入,主辦單位在跑前一天於田中馬的主會場舉辦熱舞比賽。

 

田中馬於比賽前一天舉辦熱舞比賽,期盼吸引年輕族群共襄盛舉(圖片來源:報名網站

熱舞比賽 共分為小米組(國小、14 歲以下兒童)、米寶組(中等學校及五專前三年學生)以及米香組(大專院校學生及社會人士),獲獎組別前三名分別有 1萬元到 3千元不等獎金,並可獲得知名運動品牌 FILA相關產品,冠軍組別將受邀請到田中馬選手之夜晚會表演,報名網址點我

*跑步賽事 盡在運動筆記*  

田中馬

熱門文章

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

2019-09-19 19:59

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

大陸羽賽/直落二退日美女 戴資穎8強就位

2019-09-19 20:49

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

從獨行俠簽下馬場雄大 看中國籃球罩門

2019-09-20 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top