親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

賽事分享/名古屋女子馬 贏得屬於自己的Tiffany

2019-07-13 15:55運動筆記 知行合逸

這大概是所有馬拉松比賽中最夢幻、最美妙的一幕了:終點拱門後,西裝革履的男模,雙手奉上綴著白色蝴蝶結的藍色紙盒,他們明眸皓齒,笑盈盈的對你說:「恭喜完賽!」

於是你解開蝴蝶結,打開藍色的小盒子,銀色的Tiffany馬拉松完賽限定版吊墜,安安靜靜的躺在那裡,不張揚但足夠閃耀——2015年它是一朵精緻的櫻花,2016年它是T家經典heart tag特別款,2017它是一朵嫵媚的玫瑰,2018年它則變成了怒放的雛菊,2019年則是一朵優雅的木蘭。還有哪一場馬拉松完賽紀念獎牌比它更具誘惑呢?用錢買不到,只能用腳步獲得的Tiffany,才是送給自己最完美的禮物,與之相比,42.195公里的汗水和痛苦好像就不算什麼了呢!

2015年完賽獎牌

2016年完賽獎牌

2017年完賽獎牌

2018年完賽獎牌

2019年完賽獎牌

在奧黛麗赫本主演的經典電影《蒂凡尼的早餐》中,赫本穿著黑色禮服裙在Tiffany的櫥窗前駐足流連吃著早餐的身影讓人難忘,她有一句經典的台詞,“I'm crazy about Tiffany's!”。電影中女孩的故事裡交雜著金錢、慾望、都市、挫折和夢想,但是最終以遇見真愛、理解幸福的定義結局。從此,世界上有一種幸福,叫做Tiffany藍,而繫上象徵純潔無瑕的白色緞帶,這個知更鳥藍色的小盒子,成了世界上格調與雅緻的象徵。

然而,世界上最珍貴的東西,永遠都是用錢買不到的。Tiffany 精心打造的完賽獎牌,只有在7小時內跑完42.195公里的距離才能獲得。

於是,每一年,都有無數的女性跑友,勤奮訓練,把自己人生唯一的初馬交給名古屋,第一個全馬的完賽獎牌尤為珍貴,有了Tiffany的加持,更有與眾不同的意義;於是,每一年,也有無數的女性跑友,一次又一次的重複參賽,享受著燕尾服男模把這個精緻的綴著白色蝴蝶結的Tiffany盒子,親手交給自己的幸福。

「人生的價值並不取決於你呼吸的次數,而是那些令人不禁屏息的美妙時刻」,所謂的意義,就是完賽後,為努力奮戰、大汗淋漓的自己,戴上Tiffany獎牌的那一刻吧!很奇妙,女生們在賽場上揮灑的汗水和Tiffany竟然也能如此優雅完美的融合。

名古屋女子馬拉松也深受全球的跑步女性所追捧,年復一年,它都在不斷打破自己創造的「世界最大的女子馬拉松」紀錄。 2020年3月8日女神節的那個週末,你願意和二萬多名運動女神匯聚在一起,進行一場美麗的狂歡嗎?你願意挑戰42.195公里,並享受終點Tiffany項鍊和帥哥男模的寵愛嗎?平凡的周日也因為這場比賽而重新定義,在這一天,你就是最棒的女神!

關於這個比賽,想說的太多:

它的賽道,滿是色彩明艷、精心搭配熱愛運動的女生,妝容一絲不苟,笑容燦爛明媚,彷彿凝聚了全世界的美好!它的完賽率高達97%,7小時寬鬆的關門時間,更是許多女性跑者初馬的首選之地!

分享

它的完賽獎牌,是由著名珠寶奢侈品牌Tiffany&Co精心打造,更是有錢都買不到的限定款Tiffany吊墜! 它的終點線,迎接你的是一群西裝革履捧著Tiffany藍色禮盒,英俊瀟灑、風流倜儻、合照一百遍也不厭倦的男模團! 而它的中籤率,也隨著越來越多的關注,連年屢創新低。

名古屋女子馬拉松還是國際田聯錦標賽事,是全球最頂尖的女子馬拉松,每年吸引大量女子精英選手前來PK,由於賽道大致平坦,也十分有利業餘馬拉松愛好者前來追求PB,由於它同時也是AIMS賽事,您可以用它的成績來申請波士頓BQ。2019年的比賽中,中國選手李芷萱以2小時26分15秒的成績位列第13名,創造了近3年來中國女子馬拉松的最好成績。2020年它也將成為世界六大馬拉松年齡組的資格賽!

因為是女子馬拉松,所以跟以男生為主的全馬賽事不同,女生天生對於美的熱愛和追求,使得賽場充溢美感。再也沒有那些只知道穿賽事背心和運動短褲擠來擠去的粗糙漢子,耳邊傳來的也全是柔聲細語、淺談輕笑,就連空氣似乎都有了淡淡的香氣。

熱愛運動女生特有的自信與氣質,好像世界上所有的美麗都集中在這裡!賽事組委會特別安排的攝影團隊,更是讓這場比賽變成了大型的寫真秀場,平均一人會收到100張以上的個人及賽道照片。

除了Tiffany之外,由於主贊助商是化妝品公司,您還將獲得menard贈送的化妝品,運動品牌New Blance也會為完賽選手提供特別設計的完賽T。不過,無論是Tiffany還是T恤,只有完賽才有,這一切,只為完成全馬比賽的女神你!

名古屋女子馬拉松只有全馬,很多沒有跑過馬拉松的女性跑友都會擔心,42.195公里?是不是太長了?不能完賽怎麼辦?別怕,關門時間足足有7個小時,且分段關門時間也很寬鬆,名古屋女子馬拉松每年完賽比例都超過97%,非常適合跑者體驗初馬,就算是個跑步新手,也可以這場賽事為目標。據統計,這兩年報名名古屋女子馬拉松的跑友,其中就有60%是在名古屋完成初馬!從現在開始,還有半年多的時間可以去奮鬥,努力成為全馬女神,贏得屬於自己的Tiffany!

在日本,除了可以在各大藥妝店和商場瘋狂買買買,名古屋女子馬拉松expo也是剁手聖地,各種限量版裝備,都在等你哦!而在名古屋早春的季節,你也可能會和櫻花不期而遇,為自己安排一場放鬆身心的旅行吧!飛一趟名古屋,Tiffany、看花、賞景、吃鰻魚,這樣的完美假期值得妳擁有。

名古屋城

大須觀音

淺間神社

常滑招財貓

順便說一句,名古屋女子馬拉松,男性禁止參賽哦!想陪著女神們一起跑怎麼辦?推薦您參加名古屋城市馬拉松!只有半馬或者10公里項目,賽道和女子馬前半程完全相同,起跑時間僅晚女子馬一個小時,起跑後不久您就將會和折返回來的女子馬拉松選手迎面相逢,而如果您跑的夠快,也是可以追上女子馬拉松跑的慢的選手。不過,城市半馬沒有完賽獎牌,因為,男性在這個賽道上只是陪襯囉!

報名資訊

2020 名古屋女子馬拉松比賽時間:2020年3月8日比賽地點:日本 名古屋比賽類別:全馬:關門時間7小時,僅限19歲以上女性報名。

熱門文章

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟有這麼大

2019-11-13 20:49

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

2019-11-13 18:10

12強/澳洲也不示弱拔美國 台、美、澳戰局混沌

2019-11-13 14:14

NBA/朗多歸隊就建功 詹姆斯:組織工作交給他

2019-11-13 15:58

12強/中華隊想拚奧運門票 剩5種機會

2019-11-13 22:57

12強/慶賀中華贏南韓 日本網友:正義必勝

2019-11-13 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top