親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

最速男楊俊瀚、陳傑響應 800人為海開跑

2019-06-16 14:40聯合報 記者林宋以情╱即時報導

李國毅、陳傑與楊俊瀚出席「Run For The Oceans 為海開跑」環保路...
李國毅、陳傑與楊俊瀚出席「Run For The Oceans 為海開跑」環保路跑活動。圖/主辦單位提供
分享

「Run For The Oceans 為海開跑」環保路跑活動,16日於福隆熱血開跑,「跨欄王子」陳傑與楊俊瀚到場,呼籲大家減塑支持環保,並為所有跑者們加油打氣,平時熱愛運動且響應環保的戲劇男神李國毅,擔任領跑大使,率領近800位跑者們,沿北海岸熱血開跑5公里,參與「跑1公里捐1美金救海洋」的活動。

楊俊瀚上個月在2019年台灣國際田徑公開賽領銜新生代接力「F4」,改寫我國400公尺接力紀錄,個人200公尺也在全大運達標世錦賽門檻,朝2020東京奧運邁進,楊俊瀚今日再出席環保路跑活動,兩人也在終點迎接熱情完賽的跑者,與所有為海洋環境奮戰的勇士們擊掌。

「之前看新聞時看到一些海洋污染的問題,像是海龜誤食吸管等。」楊俊瀚後來就開始隨身攜帶環保吸管,「也常與朋友互相提醒不要為了一時方便,而造成環境負擔。」

陳傑不只隨身攜帶環保杯,日常中減塑,更想嘗試淨灘,「之前看到有朋友去海邊參加淨灘的活動,我也很想參與,希望親手撿起垃圾,讓海洋環境變得更乾淨。」

品牌號召全球跑者透過Runtastic跑步APP記錄里程,目標至多捐出150萬美金,投入國際環保組織Parley for the Oceans的海洋合作計劃。剛投入新劇組的戲劇男神李國毅,特別抽空到福隆,支持「Run For The Oceans 為海開跑」全球串聯活動。李國毅說,「每跑1公里,adidas就會為你捐出1美金,雖然我的傷勢還沒有完全復原,但我會全力以赴,希望能跟大家一起用跑步守護海洋。」

陳傑、楊俊瀚在終點迎接熱情完賽的跑者,與李國毅及所有為海洋環境奮戰的勇士們擊掌。...
陳傑、楊俊瀚在終點迎接熱情完賽的跑者,與李國毅及所有為海洋環境奮戰的勇士們擊掌。圖/主辦單位提供
分享
「Run For The Oceans 為海開跑」環保路跑活動,16日於福隆熱血...
「Run For The Oceans 為海開跑」環保路跑活動,16日於福隆熱血開跑。圖/主辦單位提供
分享

楊俊瀚勇士田徑

熱門文章

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

世籃賽/馬刺米爾斯率澳退美 波總笑說:他很討厭

2019-08-24 16:48

NBA/願為冠軍當苦工 哈沃德傳將與湖人簽約

2019-08-24 08:46

世籃賽/熱身賽八村壘狂飆31分 日本第四節逆轉德國

2019-08-24 16:29

NBA/成美國公民後改名 網友建議康特改叫厄文

2019-08-24 11:14

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07

MLB/太空人翻身經驗 金鶯開除11名球探徹底重建

2019-08-24 08:47

NBA/無充足證據 聯盟、國王停止調查華頓性侵案

2019-08-24 09:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top