親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

台灣最有人情味田中馬公布正取選手 二水馬報名中

2019-06-12 18:11聯合報 記者何烱榮╱即時報導

2019田中馬拉松將在11月10日熱鬧登場,圖為去年的熱鬧開跑情形。資料照片/運...
2019田中馬拉松將在11月10日熱鬧登場,圖為去年的熱鬧開跑情形。資料照片/運動筆記提供
分享
公認是台灣最有人情味的「五星級的天堂賽事」台灣米倉田中馬拉松嘉年華, 11 月 10 日登場,名額1萬2千名,報名人數達3萬6千多人,主辦單位今天上午11時進行電腦抽籤,正取選手編號公布已公布在報名網站。查詢網址:https://bit.ly/2MIuw31

主辦單位說,正取選手必須在3天內,即6月15日晚上12點前持繳費代碼,到四大超商繳費,未在規定時間內繳報名費者,視同未報名成功,將由候補抽籤名單遞補,候補名單將在17日12時抽出。

田中觀光商圈發展協會理事長鄭宗政說,感謝跑者們踴躍報名2019田中馬拉松,用雙腳支持台灣的智耕農,沒有中籤的跑者也別灰心,有「小田中馬」之稱的二水跑水馬拉松,10日起報名,到7月15日截止,分全馬、半馬、健跑和戀人4組,有6500個名額。

主辦單位說,田中馬賽事具有濃厚的台灣在地特色,歷年來在運動筆記網站的評價都有4.5分以上的水準,被評選為國內十大優質賽事之首,不只吸引國內跑者,也廣受海外選手歡迎,去年吸引18個國家,近千名的海外跑者參與,儼然是台灣馬拉松的代表。

今年田中馬與海外旅行社合作,建立海外跑旅報名平台,包含中國、香港、日本、東南亞等地區,吸引 35 個國家地區超過1千名海外選手登記報名,預估海外人數將再次提升,創造大幅的運動經濟動能。

田中馬因報名人數太多,2016年起改採抽籤的方式決定參加選手,今年6月1日上午10點開放登記到6月10日中午12時點截止,共有超過3萬6千人登記報名,爭取全馬、半馬及健跑組各4千名,總共1萬2千個抽籤名額,整體中籤率為 33.35%,是國內最難中籤的馬拉松賽事。

去年田中馬拉松選手沿著八堡二圳享受田野風光的情形。資料照片/運動筆記提供
去年田中馬拉松選手沿著八堡二圳享受田野風光的情形。資料照片/運動筆記提供
分享
烤乳豬已經成為田中馬的基本配備。資料照片/運動筆記提供
烤乳豬已經成為田中馬的基本配備。資料照片/運動筆記提供
分享

馬拉松東南亞香港

相關新聞

跑步知識/受傷了 我該全部停練嗎?

2019-06-12 09:45

跑步知識/前十字韌帶重建 術後復健指南

2019-06-12 09:37

賽事心得/北海道千歲JAL馬 吃坡吃到飽

2019-06-12 09:33

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10

NBA/雷納德聯盟第一人? 美媒:僅防守勝詹皇

2019-10-14 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top