親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

韓國瑜車子被裝追蹤器? 王淺秋:是有疑慮

盧秀燕25年前穿短裙羞遮腿 網友歪樓:旁邊龍介兄?

拋開趨近於0的中籤率 與倫敦馬拉松最近的距離

2019-05-03 06:00運動筆記 知行合逸

倫敦馬拉松究竟是一場怎樣的比賽?

作為一場屢屢創造馬拉松佳績的比賽,你可以在這裡感受到速度與激情;作為一場有著眾多cosplay紀錄的戰場,你可以在這裡感受全世界會玩又會跑的跑者創意;作為一個漫溯著溫暖與勵志的挑戰,你可以在這裡感受到人與人之間的關愛和戰勝自我的勇氣;作為一個明星大咖宣揚運動健康的地方,你可以在這裡見到鎂光燈下不一樣的一面;作為一個馬拉松歷史悠久的城市,你可以在這裡見證倫敦塔橋一樣轟動的鼓勵和皇室出動的觀眾氛圍!

是的,倫敦馬拉松的魅力在於他能夠滿足不同跑者,能夠讓人感受到諸多不同的元素!

為什麼說倫敦馬拉松是最難中籤的大滿貫呢?最近幾年倫敦馬拉松給海外選手的名額只有4000人左右,包含了慈善名額在內,中籤的可能性可謂微乎其微。倫敦馬拉松把更多的名額給慈善組織,這也是倫敦馬被稱之為世界上最大的慈善馬拉松的由來。另外,即便您跑的非常快也沒有用,倫敦馬拉松的成績門檻,也是開放給英國選手申請的。

那麼,倫敦馬拉松到底值不得值得你用盡所有的運氣去報名?以跑友參加六大滿貫的經歷來看,如果你愛熱情無比的觀眾氛圍,那麼你一定會愛上倫敦,倫敦馬拉松可能是僅次於波士頓馬拉松,氣氛最佳的六大馬賽事了,名次屈居第二僅僅是因為倫敦沒有尖叫隧道「kiss me」的動人!

而說到賽道風景,倫敦馬拉松可謂是最佳,畢竟論起歷史和文化,倫敦這座城市可以遠遠笑傲其它五大。而賽道更是精心陳設,無論是起點的格林威治公園本初子午線,還是途中的倫敦鐵橋、泰晤士、大笨鐘、倫敦之眼,更別提終點的白金漢宮,一點一滴都是倫敦的精華之所在! 42.195公里閱盡倫敦無限風光!

分享

更有趣的是,倫敦馬拉松賽道上還有著為數眾多的cosplay跑者,為爭取世界紀錄而戰,你也將大開眼界!只有你想不到,沒有別人辦不到!據悉,在2018倫敦馬拉松賽場上,又創造了34個世界紀錄,頂著倫敦20多度的大太陽,穿著千奇百怪的cosplay服裝的跑者們,可謂真英雄, 這其中跑的最快的選手cosplay是電影人物──阿甘,成績是2:36:38。

你是否準備好要征戰2020倫敦馬拉松了呢?來吧!大笨鐘的鐘聲為你敲響,倫敦鐵橋也將為你開放,就等你跑過本初子午線,跨過東西半球,跑向2020倫敦的春天!

報名資訊

倫敦馬拉松比賽時間:2020年4月26日比賽地點:英國 倫敦比賽組別:全馬:關門時間8小時,18歲以上可報名。

以上內容由中國知行合逸旅行社提供,運動筆記改寫。加入運動筆記賽事報名line @wll8992f (要加@呦!)私訊我們即有專人為您服務!

※了解更多海外賽事

格林

熱門文章

世羽賽/戴資穎登第一球場 白馭珀闖頭關

2019-08-20 21:05

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

中職/仲裁贏家陳子豪 炸裂聲中拚單季20轟

2019-08-21 07:00

日職/王柏融對西武3支1甩低潮 火腿仍2:4落敗

2019-08-20 20:08

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

日職/王柏融重扛守備3支1 火腿輸球仍在B段班

2019-08-20 20:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top