親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

賽事心得/跑進成功嶺 可是可以不要跑後山嗎!

2019-04-04 06:00運動筆記 Roger Wang

早上天氣相當涼爽,0600起跑前遇到陳震坤坤哥,就陪坤哥跑了4k,在馬場與好友一起聊天一起陪速真的相當開心,在5k處體力考量決定趁著太陽還沒出來先賺一點里程,於是就開5:30配速跑著。

跑完21k時間是2小時2分,天公作美,太陽不大,進成功嶺在當個步兵吧?我對自己說著,有在成功嶺當過兵一定都知道成功嶺大門口是一個大上坡,是一種讓人提不起精神跟腳步的坡度,我努力的爬進門口後,映入眼簾的是著名景點「成功嶺大石頭」,沿著賽道跑經過的是介壽台,介壽台是閱兵的場地也是我當兵時刺槍術的地點,關於當兵的回憶真的是說都說不完,突然一個轉彎跑進500障礙場,要不是我還有馬拉松要跑,我就下去跑個一圈了。

分享

接著,往前跑上成功嶺後山,還記得在這邊的單教場學的三行三進,你一定有個明明四肢健全但是爬的跟肢體障礙一樣的同梯,對吧?

跑出成功嶺後,35k的邪惡烤乳豬映入眼簾,美味可口,可是我不敢吃太多,只好拋下美食繼續趕路。37k因為練習量不夠,虎走的底比較薄,導致腳底跟小腿都有疲累感,只能用核心肌群慢慢推進,完賽時間是4小時45分!還可接受!

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

林書豪與范弗利特競爭 難度更勝貝佛利

2019-04-25 07:00

NBA/衛少重複「下個問題」 記者解釋事件源起

2019-04-25 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top