親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

受虐如何愉悅?從四個角度看BDSM的心理狀態

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

推廣關廟旺萊 大亞旺萊馬拉松周日開跑

2019-03-30 19:44聯合新聞網 記者王樹衡/即時報導

大亞集團董事長沈尚弘(左)、臺南市長黃偉哲市長(右)。 主辦單位提供
大亞集團董事長沈尚弘(左)、臺南市長黃偉哲市長(右)。 主辦單位提供
分享

由台南在地企業大亞集團主辦首屆「2019大亞旺萊馬拉松」,31日將於關廟登場。大亞集團深耕台南,結合在地資源及文化推廣全民運動,回饋社會,為打造關廟路跑盛事不遺餘力。賽事分為42K大亞旺萊組(477人)、30K大亞觀景組(98人)、大亞半馬組21K(568人)、14K大亞彩繪組(626人),以及7K大亞健康組(1,435人),參賽人數共3204人。全馬賽道經過旺萊路,直達168鄉道,象徵好運馬的路線規劃,希望讓跑者們都能跑完旺萊「一路發」。

旺萊獎盃。 主辦單位提供
旺萊獎盃。 主辦單位提供
分享

貴賓雲集來鳴槍 共襄盛舉好旺萊

賽事當天將由主辦單位大亞集團董事長沈尚弘及台南市長黃偉哲為大亞旺萊馬拉松鳴槍,跑界名人最速律師邱靖貽、全國馬拉松紀錄保持人許績勝和許玉芳以及藝人陳瑀希,也受邀到場與選手一同起跑,來替大亞旺萊馬拉松集氣,提振跑者們的士氣。

許玉芳。 主辦單位提供
許玉芳。 主辦單位提供
分享

關廟鳳梨打頭陣 賽道美食最澎拜

大亞集團抱著辦喜事的心情,動員公司上下及各關係企業協力籌備,當天將拿出南部人接待貴客的心情,沿途提供在地美食幫選手打氣,補給站準備了台南名店布丁、麥芽餅、鳳梨吐司、茶葉蛋、豆乾、鳳梨酥,以及傳統古早味凸餅、地瓜糖、烤玉米、雞蛋糕、鳳梨清茶等,完賽選手可品嚐豐盛的旺萊餐,還有旺萊啤酒、旺萊冰棒任你吃。搭著這波推廣農產品的熱潮,鳳梨結合馬拉松正好為即將展開的關廟鳳梨產季打頭陣。

陳瑀希。 主辦單位提供
陳瑀希。 主辦單位提供
分享

創意造型獎添趣味 「呼你旺」伴手禮帶回家

本次賽事更特別增設「創意造型獎」,並以「美麗家園、草鴞、旺萊」為造型主題,當天將選出5名最佳造型得獎者頒發獎盃。除了創意造型獎突顯本次活動主題之外,完賽後的「呼你旺」伴手禮還要送給廣大跑者們冰烤蕃薯、發泡錠、關廟麵,讓大家跑得開心的同時也要吃得健康。

許績勝。 主辦單位提供
許績勝。 主辦單位提供
分享
分享

鳳梨酥馬拉松伴手禮

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

NBA/投資有道計畫39歲退休 格林:目標億萬富翁

2019-09-16 18:04

NBA/雙人組合當道 布萊恩:體系、綠葉更重要

2019-09-17 11:16

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

2019-09-17 16:33

MLB/36歲賈納還不想退休 向洋基喊話明年續留

2019-09-17 09:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top