親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

運動明星大集合 萬金石 EXPO 3/14-16登場

2019-03-14 10:22運動筆記 陳小解

萬金石 EXPO 來啦!(圖片來源:新北市政府體育處)

每年 3 月的第 3 個星期天是萬金石馬拉松開跑的日子,這個經國際認證(IAAF)的銀標賽事固定比賽日期,已是臺灣跑界每年一大盛事,在正式比賽前的運動博覽會(EXPO)更是不容錯過,今年展覽內容豐富多元,攤位設計互動有趣,還有各類運動名人見面分享會,3/14 到 3/16 在新北市民廣場盛大開展。

分享

跑者的第二個家「森林跑站」,也將舉辦選手簽名會,陳宇璿、曹純玉、真男人張嘉哲都會來到現場!(圖片來源:新北市政府體育處)

森林跑站 選手簽名會
3/15(五) 18:00-18:302016里約奧運選手 追夢女俠─陳宇璿
3/16(六) 11:30-12:00全國女子馬拉松紀錄人 馬拉松寶貝─曹純玉
3/16(六) 15:00-15:302012倫敦奧運選手 真男人─張嘉哲

新北市體育處表示,運動博覽會現場結合參賽選手領物資,希望來到現場的人都感受到滿滿的運動活力,3 天展期中邀請到跑界名人分享跑步經驗,包括首次來臺參賽的日本「女版川內優輝」吉富博子見面會,「野跑悍將」江晏慶、「天才跑者」雷理莎、「最速總經理」王冠翔、「最速律師」邱靖貽等人將與跑友暢談個人跑步哲學,還有熱愛跑步的名人蕭青陽也來分享他的賽道主題曲。還有「森林王子」張泰山、裕隆球星劉人豪、邱柏璋來到現場與跑友同歡。

除了有機會可以跟運動明星直接面對面外,活動代言人「大馬運動甜心」林明楨也將於 3/14 與粉絲共度白色情人節,現場攤位包含美食及各類運動項目,有小孩最愛的 Mini Baseball、幼兒體操、射擊、飛鏢等體驗項目,還有國內少見的袋棍球、最夯的電競主題展等,攤位還有集章闖關活動,讓大人、小孩可以一起同樂,歡迎大家 17 來 WAN!

主舞台活動 看大圖(圖片來源:新北市萬金石馬拉松 FB

萬金石馬拉松 運動博覽會 

日期:3/14(四)~3/16(六)

時間:每日上午 11:00~晚上 8:00

地點:新北市政府市民廣場(板橋區中山路一段161號)

*賽事新聞 就在運動筆記*

萬金石馬拉松

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top