親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朗神傳奇退休
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

跑步知識/跳30分抵慢跑1小時 跳繩訓練對跑步的幫助

2019-03-14 10:05運動筆記 SuperFIT 極度塑身私人會館

從小學體育課就開始玩的「跳繩」遊戲,你已經多久沒有再玩過了呢?事實上,如果你目前想要瘦身減肥,跳繩可以說是「最簡單、最有效率的減脂訓練之一」。

分享

SuperFIT向您推薦跳繩運動的主要原因在於,任何人只要找一片空地(請勿在公寓大樓的家裡跳,以維護鄰里關係😜),就可以開始你的瘦身減肥自主訓練之路,評估自身的體力及目標後,彈性調整訓練內容,1分鐘要跳幾下,都由你自己決定,可當主要的瘦身減肥訓練,或只是運動前的暖身動作,而且消耗的卡路里遠超過你想像,例如跳30分鐘大約可消耗400大卡,成效約等於慢跑一個小時,接下來讓SuperFIT告訴你跳繩運動的三大好處,想要瘦身減肥的你,為何可以先開始嘗試跳繩?一、快速燃脂想要在短時間內消耗400大卡,務必持續跳繩達半小時以上,不只可以幫助瘦身減肥,也能高效提升心肺功能,心肺功能好了,運動效果隨之提升,可說是好處多多。

二、訓練下半身肌肉跳繩主要需要腿部+手臂+肩膀的肌肉一起配合,特別對於訓練腿部肌肉有很顯著效果,非常適合生活型態經常久坐、久站的你。

三、跑步上癮者的必要訓練隨著近年路跑風氣盛行,下半身的肌力和協調訓練已是專業跑者的必備菜單,跳繩可以幫助雙腳平均受力,跑者就更能適應各種地形,在訓練腳掌和肌腱彈性的同時,調整跑者跑步時的正確姿勢。

看完了好處多多的跳繩運動介紹,不如今晚就翻箱倒櫃,把兒時的跳繩找出來,去家裡旁邊的空地運動30分鐘,把一整天的忙碌藉由汗水揮發出來吧!

注意:養成運動習慣非常必要,但運動計畫應依個人體能狀況與需要,也需要事先擬訂運動計畫,如果需要專人協助,可點此免費體驗SuperFIT專業教練課程及SMS檢測

參考資料來源:https://www.taiwannutrition.com/blog/rope-skipping/

💪更多資料

官方網站:SuperFIT極度塑身

Line@諮詢:@pvl2828m

Youtube:https://www.youtube.com/user/maxgtoleoleo2

instagram:https://www.instagram.com/superfit_tw/

熱門文章

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

2019-03-22 11:30

NBA/杜蘭特摯友遭槍殺 柯爾盼籃球能為其解憂

2019-03-22 10:28

NBA/卡珍斯復出斬全隊最高分 勇士主場大勝溜馬

2019-03-22 13:09

NCAA/95歲日裔前NBA球員相挺 八村壘率隊旗開得勝

2019-03-22 18:00

NBA/羅斯養傷賽季報銷 提格、柯文頓提前放假

2019-03-22 10:23

MLB/這次沒熬夜 大谷起床才知一朗退休

2019-03-22 08:10

強拉尾盤已成傳統 馬刺仍是最被低估的殺手

2019-03-22 07:00

NBA/勇士馴溜馬 伊古達拉:今年主場從未這麼好

2019-03-22 17:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top