親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

跑友服務/萬金石515配速計劃 一定要跟上好嗎!

2019-03-09 06:00運動筆記 淦哥(金田雙鈿)

萬金石馬拉松一直都是熱門賽事,採登記抽籤方式報名,恭喜穫得參賽的選手們下星期就是開跑日了。運動筆記的配速列車榮幸的再次為這場賽事開出15分一班次的列車,到底有哪些帥哥美女列車長呢?

5小時15分的完賽時間,今年就由型男-黑哥跟帥氣男-傳貴還有搞笑主持人-淦哥為大家服務。

分享

本場賽事全程賽道部份為緩坡,只有返程在金山青年活動中心前有一較陡的坡,但距離並不長不致於影響到每公里的平均配速,每站補給時間約為30秒~50秒,每站進站前我們會提醒選手這站休息多久,從補站出發時也會喊515出發囉。

三位列車長的配速經驗及全馬完賽時間能力絕對能夠帶您順利朝向5:15分完賽,這次我們將以均速7'20'/KM推進(含補站時間),其一列車長淦哥還會隨身帶著水管相機為跟車的選手們留下跑馬回憶照片。如果您的全馬PB落在5:30左右的選手,這次想挑戰這個完賽時間,請您放心的交給我們,跟著我們您一定可以達成。如果您是歡樂跑的選手請您一定要跟著我們,讓我們邊跑邊聊跑馬大小事。

  (2018淦哥配速5:40沿途拍)

如何找到列車長?賽事當天會有配速列車帳篷,各個班次的列車長都會在這裡集合準備起跑前裝備及拍照,您想要目賭哪一位車長在這裡您都可以找到。起跑區原則上依大會安排會在各個分區就位,515的起跑區為D區,若您錯過了一早的帳篷區,同時您也是D區起跑選手則可以在這裡找到我們,我們會掛著氣球,很好認的A~C區起跑的選手請你們也不用擔心,起跑後請依直線慢跑方式前進,調整到與我們會合(請不要橫向移動到外側,這樣會使後方跑友撞上)。

請認好我們的背章,跟好我們的速度。讓我們為您創出自己最理想的全馬完賽記錄。

萬金石馬拉松

相關新聞

跑友服務/萬金石馬拉松 運動筆記配速列車

2019-03-09 06:00

體驗活動/最佳配速員 華為運動手環體驗

2019-03-09 06:00

旅行兼跑步 2019鹿兒島馬拉松

2019-03-09 06:00

賽事心得/2019東京馬拉松 冰冷完賽

2019-03-09 06:00

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

2019-08-22 15:18

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

NBA/達德利占安東尼缺?爭議發言引球員唇槍舌戰

2019-08-22 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top