親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

影/回堵近7公里!中山高7輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

乾旱末日:澳洲「諾亞方舟」撈魚遷徙搶救計畫

賽前情報/MIZUNO國際馬拉松 500列車配速計畫

2019-02-14 09:43運動筆記 Audrey Chen

高雄馬10週年囉~本次活動搭配高雄燈會藝術節盛大舉辦,所以跑前一晚別忘了先到愛河兩岸賞花燈,遊銀河喔。此外,還有各種豐富精彩的表演活動,像是「霹靂布袋戲」、「明華園歌仔戲」、「藍寶石歌廳秀」及「復古市集」……等,跑友們可以相約一同前往觀賞喔😁😁😁

比賽當天請搭乘運筆配速列車,順利完走高雄馬!

高雄 MIZUNO 國際馬拉松與運動筆記配速列車合作,配速列車長們將與所有跑者一同面對挑戰,一起完成目標。

配速列車-配速班次如下

資料來源_運動筆記

很開心能參與本次全馬組5小時配速任務,由女神-素雅領軍,搭配怡如和奇育一起為跑友們服務喔。

分享

本賽道沿途會經過許多觀光特色景點:高雄巨蛋 (5 Km) --> 愛河之心(6 Km) --> 美麗島捷運站(8 Km) -->中央公園捷運站(10 Km) -->駁二藝術特區(12 Km) -->環狀輕軌(12 Km) -->蓮池潭(20 Km) -->援中濕地(29 Km) -->蚵仔寮漁港(31 Km) -->高雄國家體育場(起終點),且路線平緩並無太大起伏,考量本活動全馬共有15個公補站,每個水站預計停留30秒(當然還是會視補給豐富程度微調停留時間,畢竟本列車的另一個任務是吃滿喝滿😄😄😄),因此,將以每公里7分鐘06秒的均速穩定前進,起跑前別忘了先找到500運筆列車,當天我們會穿著運筆配速列車的服裝(如下圖),搭配完賽時間500的識別布,於全馬起跑區-第4區等候大家喔! 

貼心小提醒

* 加強防曬: 根據天氣預報,當日高雄白天溫度約21~28度左右,提醒跑友們在裝備的選擇及跑前一定要做好防曬措施。

* 補水: 天氣越炎熱,水份、鹽份相對流失更快,可自行準備幾顆鹽糖隨時補充,列車長們也會適時提醒跑友們記得補充水份。

* 大砲出沒,看這邊: 開心跑馬,當然也要有美美帥帥的照片留作紀念(有圖有真相呀~),列車長們會提醒跑友'前方有攝影機',記得臉部表情放輕鬆,然後面帶笑容跑過(不是路過喔~要跑起來😄😄😄)。

最後歡迎大家搭乘運動筆記五小時配速列車

****************跟著 女神素雅、怡如、奇育 歡樂跑,準時完賽沒煩惱****************

相關新聞

越野跑/50歲重返環白朗峰 鏑木毅集訓首站來台

2019-02-14 16:55

賽事心得/勝田馬拉松 這風也太大啦!

2019-02-14 12:00

跑步知識/不想練了怎辦?持續保持動力的秘訣

2019-02-14 12:00

賽前情報/MIZUNO國際馬拉松 345列車配速計畫

2019-02-14 10:13

賽前情報/MIZUNO國際馬拉松 400列車配速計畫

2019-02-14 10:05

賽前情報/MIZUNO國際馬拉松 超半馬組230列車配速計畫

2019-02-14 09:37

賽前情報/MIZUNO國際馬拉松 超半馬組200列車配速計畫

2019-02-14 09:30

熱門文章

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

2019-09-15 09:19

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

MLB/英文致詞好緊張 一朗沒忘喊:雄星別哭

2019-09-15 10:03

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

世籃賽/阿根廷不靠NBA 繼續拚驚奇旅程

2019-09-15 10:43

世籃賽/上半場只拿21分 法國逆轉澳洲奪季軍

2019-09-15 17:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top